Осень в ресторане «Yoko»

06.11.2018 • Стиль жизни • : 193

В новом сезоне шеф-повар ресторана «Yoko» Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.

В обновленном меню можно найти как рыбные, так и мясные блюда – салат со слабосоленым лососем под кунжутно-лимонной заправкой, томленое филе ягненка с манго и жареным тестом катаифи, запеченную треску с грибами в соусе тенцую и филе сибаса на подушке из нута с мидиями и соусом карри. Также в предложении есть два ролла без риса – «Гармония» с мясом краба, тунцом и диким желтохвостом под соусом шисо и «Кимоно» с лососем, авокадо, сливочным сыром и пикантной сальсой из огурца.

Ресторан «Yoko»

Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж, Новый Арбат, 32, + 7 (495) 995 88 86/87

Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70

Часы работы: 12:00 – 00:00

www.novikovgroup.ru

Тэги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *