Осенний экспресс от ANNA YAKOVENKO

07.11.2018 • Мода • : 157

Бренд ANNA YAKOVENKO представил поклонницам новую осеннюю коллекцию под названием AY Orient-Express. В этом сезоне вдохновением для дизайнера стали культовый фильм, экранизация детективного романа Агаты Кристи, «Убийство в восточном экспрессе» и не менее культовая фотосессия «Brief Encounter» («Короткая встреча»), где перед объективом легендарной Энни Лейбовиц предстали супермодель Наталья Водянова и рэпер Пи Дидди.

Локация для съемки кампейна выбрана не случайно: ретро поезда словно отправляют нас в путешествие в начало 20-го века. Время эстетов, классической поэзии, сложных костюмов.

Осенний сезон 2018 для бренда ANNA YAKOVENKO – сочетание глубокой, насыщенной цветовой палитры, классического кроя и необычных решений, элегантности и комфорта, романтики и женственности.

В новой коллекции дизайнер бренда подготовила расширенный межсезонный гардероб на все случаи жизни. Уютные костюмы с кардиганами и свитерами в сочетании с трендовыми плащами, парками, куртками, изящные платья для ярких событий осени, брючные костюмы в клетку, а также пальто oversize. Основные цвета коллекции – сочный красный, серый, синий, коралловый, горчичный, голубой, розовый. Ключевые элементы – рюши, оборки, складки; юбки с клиньями, пальто с отстегивающимися деталями.

Тэги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *