Первый магазин COS в России

07.11.2018 • Шопинг • : 311

Шведская марка COS, которая входит в семью модных брендов шведского концерна H&M, открыла в начале ноября 2018 г. свой первый маазин в России, в ТРЦ «Афимолл Сити» в Москве.

Марка COS (Collection Of Style) была основана в 2007 году, ее первый магазин открылся сначала в Лондоне, сегодня марка представлена в Европе, Северной Америке, в Азии и Австралии, в 2011 году был запущен онлайн-магазин.

COS предлагает классические вещи в новом прочтении и базовую одежду для женщин, мужчин и детей. Коллекции марки не зависят от смены модных сезонов, сочетая в себе долговременное качество и дизайн вне времени. Это прямые силуэты, инновационный крой и функциональные детали, вдохновленные искусством, технологиями и архитектурой. Придерживаясь принципа поддержки мира искусства и дизайна посредством совместных проектов, COS заключает партнерства с известными и подающими надежды художниками, студиями и галереями по всему миру, создавая уникальные проекты параллельно с сезонными модными коллекциями.

Креативный директор марки COS Карин Густаффсон в интервью «Коммерсантъ Стиль» рассказала, что одежда и аксессуары марки создаются согласно трем принципам: простота, элегантность и структурный крой. Марка ищет вдохновение для будущих коллекций в современном искусстве, дизайне и творчестве, работая с художниками, становясь их партнерами, и такие коллаборации —  это отличная возможность поделиться опытом и отдать дань художникам, которые вдохновляют марку. «Часто художники подсказывают нам необычную форму, цвет или раскрывают суть образа. У поклонников марки тонкое эстетическое восприятие мира, и это нас вдохновляет и завораживает. Поэтому мы издаем журнал, работаем с художниками и арт-институциями, для нас это способ посмотреть на эстетику марки по-новому и открыть новые горизонты. Для нас подобные коллаборации — всегда особый повод и возможность поделиться опытом и вдохновением».

Тэги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *