WhoMadeWho в клубе «Газгольдер» (Москва)

08.11.2018 • Клубы • : 172

WhoMadeWho в Москве, 16.11.18, Gazgolder Club

16 ноября 2018 г. в Москву ворвётся свежий датский ветер прямиком из Копенгагена: сногсшибательное инди-рок-трио Whomadewho сыграет live-сет из лучших треков своего «специального диско» в «Газгольдере».

Любители танцевальных экспериментов Whomadewho стали одним из музыкальных открытий середины нулевых, громко заявив о себе хитом «Space for Rent». В те времена клубная музыка смешалась с роком, впитав в себя элементы инди, техно и поп-музыки, неся особую, драйвовую и беспокойную энергию на танцполы и концертные площадки. Whomadewho быстро стали одними из ведущих столпов этого международного дэнс-движения и с тех пор основательно и с интересом исследуют его границы, отметившись качественным релизами на уважаемых лейблах Gomma, Kompakt, Get Physical и ураганными лайв-выступлениям по всему миру, в том числе на таких многотысячных фестивалях как Melt!, Roskilde и Sonar.

В 2018 году датчане успешно покоряют просторы вселенной звуков со своим свежайшим, шестым по счёту, альбомом «Through the Walls», в котором, по мнению критиков, им удалось создать атмосферу «бесконечной космической одиссеи». Пластинка получилась свежей, смелой и, возможно, самой взвешенной и осознанной на данный момент в дискографии группы, находящейся на пике своей карьеры. Whomadewho – редкий коллектив с уникальным собственным звучанием и особой, бесшабашной и артистичной, атмосферой live-выступлений. В том, что концерт в Москве будет напоминать полыхающий костёр, подпитываемый энергией зала, можно не сомневаться: эти спокойные с виду датчане не остынут и не успокоятся до тех пор, пока не вытрясут из зрителей всю душу.

Компанию датским гостям 16 ноября в «Газгольдере» составят не менее интересные отечественные музыканты: Rocca, Lorensiya и psypad, на которых следует обратить внимание тем, кто следит за развитием электронной сцены в России и отслеживает перспективных артистов.

VK: https://vk.com/whomadewhogaz

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *