Новый формат обучения от имидж–агентства "Dress Code Vip"

«Макияж своими руками»

Имидж агентство «DressCode Vip.ru» провели социальный опрос «Насколько важен женщине МАКИЯЖ, чтобы чувствовать себя уверенно и красиво», и «Мужской взгляд на ухоженную женщину». 87% опрошенных женщин считают МАКИЯЖ неотъемлемой частью своей жизни, а 76% опрошенных мужчин приверженцы естественной красоты. Тем самым мы полагаем, что МАКИЯЖ должен быть максимально естественным, подчеркивающим индивидуальность его обладательницы. Как добиться идеального макияжа?

На сегодняшний день тысячи салонов предлагают эту услугу, но можем ли мы себе позволить каждодневно тратить свое драгоценное время, отдаваясь в руки профессионала?

Благодаря специалистам в области макияжа мы создали для Вас лучшую формулу красоты, семинар – тренинг «МАКИЯЖ СВОИМИ РУКАМИ».

В семинар входит полный обзор стилистики макияжа прошлых лет с отображением сегодняшнего дня – ИСТОРИЯ МАКИЯЖА, как он влиял на судьбы людей и в каких жизненных ситуациях его можно применять сегодня – «Макияж и окружающая среда». Весь спектр косметических средств, необходимых для правильного нанесения коррекционного макияжа, какая декоративная косметика подходит именно Вам. В тестовом режиме определяем Ваш тип лица и работаем над коррекцией формы глаз, бровей, носа, губ и скул – «Идеальный макияж».

В тренинг входит выявление Вашей цветовой палитры, индивидуальная работа над освоением навыков нанесения макияжа - «Коррекционный макияж», «Характерный макияж» - подчеркивание или ослабление тех или иных видимых черт характера.

Ближайшие занятия проводятся:

18 июня – семинар - «МАКИЯЖ и окружающая среда», «Идеальный МАКИЯЖ» с 19:00 до 22:00

Стоимость – 1000 рублей.

25 июня – тренинг - «Коррекционный МАКИЯЖ», «Характерный МАКИЯЖ» с 19:00 до 22:00

Стоимость – 1000 рублей.

Обучение проводится по адресу: г. Санкт–Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 14\5, КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

Запись по телефону: + 7 (812) 9256260

Что мы знаем о стилистах?

…По крайней мере, то, что они разбираются в моде, умело сочетают детали гардероба по цвету и стилю, прекрасно знают dress code.

«Имидж» перекрывший «Положение в обществе», а в нашей стране это произошло в 90-е года, стали применять в политике, как стратегический план карьерного роста, и прежде всего формирование необходимого мнения целевой аудитории, то есть у нас с Вами. Это работа огромной команды профессионалов, в которую входят психологи и этикетчики, ораторы и риторики, стилисты и парикмахеры, PR и сценаристы,  направленная на одного единственного человека, что бы приобрести расположение и узнаваемость у своих избирателей.

Сегодня принято стильно одеваться и зачастую полагаясь на свой вкус. Считается, что великое множество  информации о моде и как ее применять, выкинутое на прилавки магазинов и интернет журналов, достаточно для того что бы одеваться и выглядеть подобающе своему статусу и положению.

Мало кто знает межстрочное прочтение фразы – «по одежке встречают» - стратегически продуманный имидж, неизбежно ведущий Вас к успеху во всем, будь то карьера, создание или сохранение семьи, приобретение или расширение круга друзей и партнеров по бизнесу.

Новое поколение стилистов – имиджмейкеров владеет в полной мере навыками по созданию стратегического имиджа и при помощи специально разработанных имидж - тестов и технологий могут:

- выявить цели и задачи

- разработать пошаговый гардероб

- обратить внимание на мимику, жесты артикуляцию, манеру поведения, разговора, походку, психологические факторы, коррекционные моменты.

И многое другое необходимое для создания, внедрения и развития индивидуального имиджа исходя из желаемого конечного результата человека.

Где восполняются пробелы в знаниях стилистов? Имидж агентство «DressCode Vip.ru» собрав команду профессионалов из всех стратегически составляющих имидж – областей, совместно разработали комплексных подход к обучению стилистов – имиджмейкеров, что привело к конкурентоспособной профессии. Обучающий имидж – курс удобным образом разбит на четыре блока. Что бы стилисты разного уровня могли восполнить недостающие знания:

Блок№1  Основы Имиджа

Блок№2  Теория тестирования

Блок№3  Формирование стиля

Блок»4  «Корпоративный имидж», «Fashion style»

Либо получить высокооплачиваемую профессию с нуля. По окончании курса стажировка в модных журналах, рекламных и модельных агентствах, а так же у лучших фотографов  г. Санкт – Петербурга. Талантливым - предоставляется контракт.

Анна Волкова

имидж – агентство «DressCode Vip.ru»

www.dresscodevip.ru

12 октября 2006 г. в Санкт-Петербурге в рамках итальянских недель в VANITY OPERA состоялся мультибрендовый показ новых коллекций осень-зима 2006/07 таких знаменитых брендов как PRADA, DOLCE&GABBANA, GIANFRANCO FERRE, MIU MIU, BOTEGA VENETA и другие. 

Показ прошел под лозунгом «MUST HAVE by VANITY», гостям мероприятия были представлены только  культовые вещи нового сезона. Образ моделям создавали стилисты имидж-студии DRESSCODEVIP.

На мероприятии были разыграны подарки от партнеров мероприятия. Студия имиджа и безупречного стиля DRESSCODEVIP подарила сертификат, который дает право на получение бесплатной консультации у стилистов имидж-студии DRESSCODEVIP. С последующей выдачей наглядной концепции - путеводителя по индивидуальному стилю. 

Рекомендации специалистов и их профессиональный опыт помогут создать новый образ, подчеркивающий  индивидуальность и природную красоту. 

DRESSCODEVIP- студия имиджа и безупречного стиля

Сколько всевозможных событий происходит в Вашей жизни: бесконечные встречи, совещания, деловые переговоры, торжественные приемы, далекие путешествия, да и просто романтические свидания, походы в кино, прогулки с друзьями. И каждый раз хочется выглядеть по-новому. Но совершенно нет времени следить за fashion тенденциями и, соответственно, уделять должное внимание своему имиджу.

DRESSCODEVIP предлагает Вам полный комплекс услуг высококвалифицированных специалистов, мастеров своего дела:

- стилисты;

- визажисты;

- парикмахеры;

-психолог;

- диетолог;

- тренер по фитнесу;

- консультант по ораторскому искусству, риторике и этикету.

Консультация по стилю… Формирование и обновление гардероба… Шоп-сопровождение…

DRESSCODEVIP ведет постоянное сотрудничество с лучшими магазинами одежды и обуви, бутиками Санкт-Петербурга, помимо этого в имидж-студии DRESSCODEVIP действует шоу-рум, в котором представлены последние тенденции мировых брендов.

DRESSCODEVIP- это частный клуб, в котором можно привести себя в порядок перед любым мероприятием за чашечкой кофе и приятной беседой...

Профессионалы компании DRESSCODEVIP сделают все возможное и невозможное, чтобы Вы выглядели неотразимо.

DRESSCODEVIP поможет подобрать гардероб на все случаи жизни: строгий, но изящный костюм для  деловых, предпраздничных встреч, яркое игривое платье для «коктейлей», шикарный вечерний туалет для театральных премьер и романтический свиданий, и все, что Вашей душе угодно.

Измените себя, не изменяя себе!

Санкт-Петербург, ул. Нахимова, д.11

тел. +7 (812) 9256260

www.dresscodevip.ru 

Другие новости:

210-летие А.С. Пушкина в «Пушкинских горах»

«ДЕФИЛЕ НА НЕВЕ»: Мода на Петербург. Мода на культуру 8-12 апреля 2009

Семинары Авторской школы "Азбука имиджа" (Москва) 

Открытие магазина Guess by Marciano (Москва)

Sweetface от Дженнифер Лопес

Флагманский магазин Naf Naf в Москве

Пять комнат Юлии Далакян

на главную страницу

FASHIONISTA 2006-2008