Журнал GLAMOUR представляет:

ЖЕНЩИНА ГОДА GLAMOUR 2006 совместно с Carolina Herrera

11 октября 2006 года состоялась торжественная церемония вручения общенациональной премии "Женщина года GLAMOUR". Во второй раз русский GLAMOUR славил самых умных, модных и красивых соотечественниц.

Подведены итоги читательского голосования, в ходе которого определились лауреатки премии "Женщина года GLAMOUR 2006". На протяжении 3 месяцев в восьми номинациях читательницы журнала GLAMOUR выбирали лучших: семь женщин и одного самого достойного мужчину. Выбирали наиболее активных и смелых, талантливых и красивых, самых - самых!

Премия "Женщина года GLAMOUR 2006" вручена:

В номинации "Киноактриса" - Ирине Рахмановой за роль Леры в "Питер FM".

В номинации "ТВ-актриса" - Марии Мироновой за исполнение одной из главных ролей в сериале "9 месяцев".

В номинации "ТВ-ведущая" - Ксении Собчак, ведущей телевизионной программы "Дом-2" на канале ТНТ.

В номинации "Спортсменка" - Ирине Слуцкой, бронзовая медалистке Зимних олимпийских игр в Турине.

В номинации "Соло-исполнительница" - Жанне Фриске, самой стильной певице российской сцены и самой блестящей ведьме российского кино.

В номинации "Мужчина года" - Диме Билану.

В номинации "Модный дизайнер" - Алене Ахмадуллиной, первой из российских дизайнеров участвовавшей в женской неделе prêt-a-porter во Франции.

В номинации "Открытие года" - Нелли Уваровой за роль Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой".

Алина Кабаева

Виктория Давыдова, редактор "Glamour", и дизайнер Каролина Эррера

Главной интригой мероприятия по традиции стала номинация "Женщина года GLAMOUR". В 2006 году "Женщиной года GLAMOUR" стала Алина Кабаева, за которую проголосовало наибольшее количество читательниц журнала.

Церемония награждения была условно разделена на три блока. Ведущим торжества стал любимец  столичной богемы - Иван Ургант, неиссякаемый юмор и остроумная импровизация которого, давно снискали массу поклонников. В каждом из блоков ему поочередно ассистировали три очаровательные девушки: Марика (Мария Кравцова), Сати Казанова (группа "Фабрика") и Татьяна Навка (Олимпийская чемпионка по фигурному катанию).

Музыкальные номера, представленные в программе, были специально подготовлены артистами для церемонии. Первыми на сцене появилась группа Динамит с песней "Pretty Woman", затем выступила группа "Город 312", одни из номинантов премии, с композицией "Вне зоны доступа". Следом за ними кавер версию на песню "Shadow of your smile" исполнил Ираклий Перцхалава, выступивший в совершенно новом для себя сценическом образе в сопровождении группы Microphone Check. Однако, пожалуй, самым ярким номером вечера можно назвать выступление звездного трио в лице Анастасии Стоцкой, Натальи Подольской и певицы Саши с композицией "Freedom". А пиротехнический эффект в виде сотен тысяч падающих блесток сделал их появление на сцене поистине незабываемым.

Церемония состоялась в Музыкальном Театре Станиславского и Немировича Данченко и собрала весь свет российского шоу-бизнеса. 

Среди гостей церемонии присутствовали группа "Корни", Ирина Ортман, группа "Фабрика", Екатерина и Александр Стриженовы, Марат Башаров, Евгений Стычкин, Елена Захарова, Аврора, Дарья Субботина, Андрей Григорьев-Апполонов, Оскар Кучера, Певел Каплевич, Анна Невская, FRESH ART, Анфиса Чехова, Оксана Робски, Федор Шаляпин, Мария Малиновская, Лера Массква, Юлия Савичева, Стас Пьеха, Теона Дольникова, певица Саша, Екатерина Адреева, Андрей Фомин, Настя Кочеткова, Оксана Бондаренко, Волкова Екатерина (актриса), Виктор Дробыш, Катя Лель, Маниович Светлана, Мещанинова Светлана, Ольга Родионова, Наталья Синдеева.

Ирина Рахманова, получившая премию в номинации "Киноактриса", поднялась на сцену в трогательно-женственном образе с очаровательными локонами. Приз Ирине вручила телеведущая Светлана Бондарчук удивившая собравшихся своим новым имиджем брюнетки.

Телеведущая Екатерина Стриженова и актер Евгений Стычкин вручили премию Марии Мироновой в номинации "ТВ-актриса".

Ксения Собчак получила премию "ТВ-ведущая" из рук участника КВН Михаила Галустяна.

Марат Башаров появился на сцене на коньках, чем сорвал бурные овации зала. Приз победительницы Ирины Слуцкой он унес с собой, клятвенно обещая передать его захворавшей спортсменке при первой же встрече на проекте "Звезды на льду".

Победительницей номинации "Соло-исполнительница" стала Жанна Фриске. Стас Пьеха не сдерживал своего восторга передавая изящную статуэтку в хрупкие руки исполнительницы.

Победителем в номинации "Мужчина года" стал Дима Билан. Певец по объективным причинам не смог присутствовать на церемонии, поэтому ограничился видео-приветствием со словами благодарности. Конверт с именем победителя в номинации открыла актриса Елена Захарова.

Победителем в номинации "Дизайнер года" стала элегантная Алена Ахмадулина. Вручали приз солисты группы «Корни». Появившись в строгих костюмах черного цвета, они потрясающе эффектно смотрелись на сцене с изящной Аленой одетой в смокинг.

Победителем номинации "Открытие года" стала Нелли Уварова, которая получила награду из рук "Открытия года 2005" Оксаны Робски и Оскара Кучеры.

Алина Кабаева вышла на сцену в белоснежном платье с сотнями воздушных перьев, что создавало ощущение легкости и элегантности. Приз "Женщина года GLAMOUR 2006" вручила главный редактор журнала GLAMOUR Виктория Давыдова.

Однако одним из самых ключевых сюрпризов церемонии стало появление на сцене легендарной личности, женщины имя которой давно уже стало синонимом роскоши, утонченности и элегантности.

Г-жа Каролина Эррера, чье имя широко известно в мире моды и красоты, прибыла в Россию специально ради участия в Церемонии Награждения Премии "Женщина года GLAMOUR 2006". Г-жа Эррера вручила приз в специальной номинации "Форма и содержание" - приз от Carolina Herrera за неустанную демонстрацию лучших качеств современной женщины получила ведущая программы "Детали" на канале СТС Тина Канделаки.

Г-жа Каролина Эррера была также удостоена специального приза от редакции журнала GLAMOUR "За вклад в развитие современной моды".

Телевизионная версия церемонии "Женщин агода GLAMOUR 2006" выйдет на канале СТС 22 октября в 23.30. 

Другие модные новости: 

на главную страницу

FASHIONISTA 2006-2009