Осенняя преколлекция DIESEL

25.08.2020 • Мода • просмотры: 666

Осенняя преколлекция DIESEL предлагает беспечное настроение с ироничным ощущением. В ней смешиваются непринужденность, спортивные элементы (включая из автомобильного спорта), намеки на ночную жизнь, расслабленные силуэты, ностальгические нотки (особенно отсылки к модным силуэтам 1950-х и субкультурам 1990-х) и современная индивидуальность. Результатом является необычная, яркая и дерзкая коллекция, не принимающая себя всерьез.

Цвет играет в ней ключевую роль, а оформление является точным: в осенней преколлекции 2020 много белого и черного, с порциями кислотно-желтого, розового, зеленого и электрического синего.

Для женщин в коллекции появляются элементы сопоставления; сникерсы предлагаются в качестве элементов стилизации к белью или же богемные вязаные вещи окрашены методом батика и сочетаются с вареными черными мини-юбками. Линейка сексапильна, модна и пропитана стилем «гранж» 1990-х, но девушка DIESEL не особо думает о прошлом — она смотрит на следующее десятилетие. Дополнительно представлены психоделические и клубные элементы, например, темы изменения тела, используемые как декоративные акценты (металлические кольца, пришитые по бокам мини-платьев). Другие ключевые вещи: платья из тюля и джерси, куртка кутюрных объемов из двойного крепа, лифы и белье с широкими полосками с логотипом и сетчатые комбинируемые вещи.

  • Diesel 2020
  • Diesel 2020
  • Diesel 2020
  • Diesel 2020

Характер осенней преколлекции для мужчин 2020 в целом беззаботный и напоминающий о прошлом, но его современность также очевидна. Ностальгические темы сталкиваются с 2020-м, и в этих сочетаниях есть также доля рабочей одежды. Главными предметами здесь являются майки с татуировочными мотивами девяностых на рукавах, вывернутые наружу вещи с видимыми швами, рубашки и куртки с искривленным логотипом, трикотаж, окрашенный в технике батика, футболки с надписями рукописным шрифтом и вещи рабочей формы, сшитые почти полностью из восстановленного денима. Коллекция дополнена яркой курткой из смешанных материалов с оптической иллюзией.

Что касается денима, то осенняя преколлекция DIESEL экспериментирует со своим главным продуктом, взяв собрание денима различных варок, часто созданного с намеком на эпоху семидесятых, и смягчив ткань. Для женщин этот деним представлен платьем, комбинезоном и рубашкой из ткани тенсел; для мужчин — брюки в стиле пэчворк с пятью различными видами варки. В общем и целом вещи из денима представляют собой линейку собранных по кусочкам, воссозданных вещей, и многие из них имеют заниженную талию или низкий клин шагового шва. Необычные акценты: эргономичные детали на коленях, «молнии» на щиколотке, боковые пуговицы, мраморная варка и даже набивки с сердцами. Все вместе это дает бескомпромиссно DIESEL-ный деним.

Аксессуары усиливают общее впечатление; многие из них являются спортивными и разноцветными, с неоновыми вспышками, делая этот сезон «поп»-сезоном. Примечательные моменты: обувь на платформе с неоновой нижней частью для женщин и одноцветные сникерсы «унисекс». Сумки дополнены «молниями» с язычками в военном стиле, и логотипы размещены на них по-новому.

Теги: , , , ,

Comments are closed.