KRESTETSKAYA STROCHKA by Alexandra Georgieva. Коллекция весна-лето 2021

24.05.2021 • Шопинг • просмотры: 589

Дизайнер Александра Георгиева – владелица и идейный вдохновитель легендарной новгородской фабрики по производству изделий с ручной вышивкой «Крестецкая строчка».

Платья, комбинезоны, блузы, брюки из новой коллекции бренда KRESTETSKAYA STROCHKA by Alexandra Georgieva весна-лето 2021 словно созданы для того, чтобы чувствовать себя естественной и уверенной в своей привлекательности.

Вспоминается время, когда на Кузнецком мосту в доме мод царил «New Look» и дефилировали легендарные Регина Збарская и Галина Миловская. Девушки 60-х, романтичные и женственные, как А. Вертинская и Н. Варлей верили в любовь и справедливость, учились на геологов, инженеров, архитекторов и хирургов, будущее было близко как никогда. Они реализовали себя, как личности, и остались верны идеалам юности, как Катя Тихомирова из «Москвы, которая слезам не верит».

Именно этот фильм вдохновил дизайнера фабрики «Крестецкая строчка» на создание весенне-летней коллекции 2021 года. Вещи из коллекции «Москва слезам не верит», каждая из которых декорирована ручной вышивкой, словно рисуют характер героинь фильма.

Вековые ценности крестецкой строчки и семейные традиции вдохновляют Александру Георгиеву на создание актуальных, для настоящего времени, коллекций одежды. Использование в каждой модели элементов старинной сквозной вышивки – фирменный стиль бренда.

Игольная вышивка крестецкая строчка представляет собой разнообразные композиции геометрических форм, выполненных по сетке в структуре натуральной ткани: лён, хлопок, вискоза. Платья выглядят особенно привлекательно и неповторимо благодаря точности конструкций. Модели выпускаются лимитированным тиражом, не более 5 единиц в каждом размере.

Коллекция KRESTETSKAYA STROCHKA by Alexandra Georgieva с мая 2021 года будет представлена в интернет магазине krstrochka.ru и в шоуруме в Санкт-Петербурге на ул. Михайловской д. 4.

Крестецкая строчка – бренд высокого мастерства ручной вышивки. История, вышитая вручную.

Теги: , ,

Comments are closed.