Антимикробная обработка одежды от Diesel

25.05.2021 • Индустрия • просмотры: 1358

После объявления в июле 2020 года ассортимент джинсовой продукции Diesel весна/лето 2021 года, а также некоторые футболки, были оснащены ультра-инновационной антимикробной и противовирусной обработкой, которая останавливает активность микробов*. Инновационные средства Polygiene ViralOff® и Odor Crunch® были разработана в сотрудничестве со шведской фирмой Polygiene®.

ViralOff® – антимикробная и противовирусная обработка, которая защищает текстиль от загрязнения, является результатом обширных исследований и инноваций Polygiene в области защиты одежды, которые начались во время эпидемии атипичной пневмонии в начале 2000-х годов. ViralOff® показал свою эффективность в борьбе с широким спектром микробов и вирусов. Polygiene Odor Crunch® устраняет запах посредством каталитического процесса, который разрушает молекулы запаха и способствует его исчезновению. Компания DIESEL применила комбинацию этих двух процедур для джинсовых моделей на завершающих стадиях производства.

Эта эксклюзивная комбинация снижает количество микробов на поверхности ткани, эффективно разрушает и устраняет запахи.

Среди моделей, которые были обработаны противовирусными и противомикробными средствами: мужские джинсы D-STRUKT 009VY, D-STRUKT-NE 0069VH, а также шорты моделей D-KROOSHORT-NE 069VH и D-STRUKT-SHORT 009VY, и женские джинсы D-OLLIES-NE 069VH и D-JOY009VY.

Дизель применяет обработку ViralOff® также на футболках T-BOWLESS-VO (женская) и T-JUST-VO (мужская), которые будут выпускаться как в черном, так и в белом цвете.

Кроме того, Polygiene ViralOff® и Odor Crunch® предлагают дополнительные преимущества: обработка сохраняется на весь срок службы одежды, а при меньшем количестве циклов стирки продлевается срок службы одежды, уменьшается расход воды и энергии, что, в свою очередь, снижает воздействие на окружающую среду.

В рамках своей философии «For Successful Living» компания Diesel сохраняет глубокую приверженность исследованиям и поиску прогрессивных решений для своих клиентов, чтобы они могли жить лучшей жизнью: от комфорта до стиля, от эргономики и тенденций до здоровья и безопасности. Polygiene ViralOff® представляет собой мощный прорыв в деле защиты одежды от микробов. Безопасность и общественная ответственность никогда не были так важны, и DIESEL гордится тем, что быстро и ответственно приспосабливается к изменяющимся ситуациям в мире.

* ViralOff® не предотвращает заболевания, а защищает обрабатываемый материал.

* Протестировано на нескольких материалах в соответствии со стандартом ISO18184 на вирусы SARS-CoV-2, H3N2, H1N1, замечено снижение активности вирусов и микробов на более, чем 99% в течение 2 часов.

Теги: , ,

Comments are closed.