Коллекция аксессуаров с лазерной обработкой от Bally

21.06.2021 • Шопинг • просмотры: 843

Коллекция мужской и женской обуви, модных сумок и аксессуаров Bally из кожи с лазерной обработкой, новинка сезона весна-лето 2021, представляет собой истинное воплощение многолетнего мастерства Bally как архитектора кожи, двигающего свое ремесло вперед с помощью современных технологий в сочетании с традиционными методами.

Эта коллекция, сотворенная из фирменной кожи Bally, отличается филигранной лазерной обработкой, позволяющей создавать оригинальные конструкции оправ, что дает им возможность сочетаться с различными стилями при создании универсальных летних образов.

Фавориты бренда воплощают в себе этот вневременной образ, что ярко демонстрирует женская сумка Sandah с большими ручками, которые легко перекидываются через плечо, или съемный шелковый кисет для создания интерьера, который также можно носить в руке как собственный уникальный клатч, а также шелковая деталь платка, придающая ему более элегантный летний стиль.

Сумка-тоут Vedah с фирменной гладкой металлической деталью «1851» оснащена съемным замком, который можно прикрепить к сумке с помощью магнитных застежек или полностью снять, придав ей тем самым классический открытый вид. А центральный шелковый карман на молнии украшен узором B-Chain.

Удобные фасоны обуви создают эффектные современные образы, такие как Glaris из коллекции ботинок Bally Grunge со съемной кожаной манжетой и фирменными вставками B-Chain. Кожаные оправы создают цветовой контраст на свежеизготовленных белых кроссовках из знаменитого ряда Bally Lift со съемными кнопками коричневого цвета и металлическими заклепками золотистого тона. В дань уважения швейцарскому наследию бренда пара традиционных деревянных башмаков переосмыслена с помощью лазерной обработки и пряжки Janelle, культовой эмблемы Bally.

Коллекция с лазерной обработкой уже доступна онлайн и в бутиках Bally по всему миру.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.