Гленн Мартенс создал коллекцию Diesel весна-лето 2022

23.06.2021 • Мода • просмотры: 695

DIESEL и креативный директор бренда Гленн Мартенс с гордостью представляют коллекцию весна-лето 2022. Этот сезон – важная веха для компании: это первая полноценная коллекция Мартенса для бренда. Коллекция весна-лето 2022 была представлена в короткометражном фильме, который был показан 21 июня 2021 года в прямом эфире из Милана.

В короткометражном фильме, созданном в сотрудничестве с художником и режиссером Франком Лебоном и озвученном британским музыкантом Леоном Вайнхоллом, показаны 4 части развивающегося, смелого нового мира DIESEL сквозь призму Мартенса. Фильм стирает границы между реальностью и сном. Мы следуем за главным героем, перемещающимся по знакомой, но слегка измененной обстановке. Начинается фильм в домашней обстановке, напоминающей сцену поздней ночи. Затем появляется кадр городской улицы, напоминающий о повседневной, а иногда и суетливой жизни в городе. Далее — поездка в лифте, в которой запечатлен некий индивидуальный подход к наследию DIESEL и эстетике Мартенса.

Фильм завершается в причудливой, инопланетной комнате, которая купается в глубоком красном фильтре; мы не совсем уверены, что это сон, реальность или нечто среднее. На протяжении всего сюжета Мартенс уделяет особое внимание джинсовой, женской, мужской и экспериментальной одежде. Вместе они становятся чем-то новым, необычным и совершенно индивидуальным.

Женская одежда отражает смелость и иронию Diesel и объединяет их с концепцией Мартенса. Появляются юбки-карго с вышивкой, мини-платья со смещенным кроем и манипуляции с логотипами (в том числе венецианский лев на платье в стиле 90-х на бретельках). В моду также входят брюки-карго, выстираные или украшенные леггинсы, кроп-джемперы из ворсового текстиля и куртки с разрезами по бокам.

В мужской коллекции представлены брюки и шорты, большинство из которых дополнены просторными проймами и имеют контрастные детали, а также объемные рубашки и бомберы.

Деним был, есть и всегда будет основным двигателем DIESEL. Весна-лето 2022 года ознаменуется появлением DIESEL LIBRARY, экологичного компонента коллекции made-to-stay, в которую вошли унисекс джинсы и долговечная джинсовая одежда. Этот запуск знаменует собой важный шаг в эволюции DIESEL Мартенса, продолжая занимать позицию влиятельного игрока в определении культуры — а ни одна ткань не является более актуальной, чем деним. В этом разделе он сосредоточился на сочетании силуэтов и плотности ткани. Вещи из коллекции DIESEL LIBRARY сохранят классические фасоны и базовые цвета (черный, серый, средне-синий и кислотно-белый), но будут чередовать сезонные оттенки. Для весны будут использованы пастельные тона, включая пыльную розу, жженый лимон и зеленый цвет ландыша.

В целом, результат отражает смелую и глубоко продуманную гибридизацию новаторской истории DIESEL и концептуального подхода Мартенса к дизайну одежды. Для первого это диверсификация и развитие ассортимента продукции по мере того, как мы вступаем в начало 2020-х годов в условиях новой мировой парадигмы, а для второго — создание одежды с демократичным, глобальным прагматизмом. Результат прочно определяет следующую главу в эволюции DIESEL, балансируя между популярностью, продуманным дизайном и, прежде всего, бескомпромиссным видением.

В короткометражном фильме принимают участие: Франк Лебон, режиссер; Крис Симмондс, арт-директор; Лариса Хоффман, фотограф; Джабез Бартлетт, художник-постановщик; Урсини Гизи, стилист; Синдия Харви, стились по волосам; Инге Грогнард, визажист; Midland, кастинг; Леон Вайнхолл, музыкальный директор; Элла Снайдер, исполнительница главной роли.

Подборка ключевых образов будет доступна с сентября 2021 года в избранных магазинах и на diesel.com.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.