Экологичная капсула одежды от Woolrich

16.09.2021 • Шопинг • просмотры: 1203

Woolrich продолжает поиск идеального баланса между жизнью в городе и на природе. В новой коллекции современный стиль существует в гармонии с окружающей средой. Shiny Recycled Capsule – первый дроп сезона осень-зима 2021. Капсульная коллекция выполнена из экологически чистых материалов, изделия адаптируются к любым погодным условиям. Кампанию Shiny Recycled Capsule команда бренда снимала в месте под названием Containerville*, недалеко от канала Риджентс в Лондоне.

Мужская линейка коллекции получила название Deepsix, в неё вошли куртка, утепленная рубашка и жилет. Все модели выполнены из переработанных материалов: водоотталкивающего и ветроустойчивого нейлона и гусиного пуха. Основной акцент сделан на комфорт и практичность: верхняя одежда компактно складывается, что особенно важно для хранения и транспортировки.

Женские куртки Silas Short Jacket и Silas Medium Jacket также выполнены из переработанного нейлона с с технологией защиты от воды и ветра. В укороченной куртке Silas вместо пуха используется экологичный утеплитель Primaloft® с высокой степенью термоизоляции: ткань практически не впитывает влагу, сохраняет тепло и сухость, а также отлично пропускает испарения, позволяя телу дышать. Лёгкий утеплитель куртки Silas Medium гарантирует тепло без лишнего объёма, а пояс и капюшон на кулиске обеспечивают оптимальную посадку.

*Containerville — футуристическое пространство, где старые контейнеры преобразованы в современные рабочие зоны для десятков стартапов.

Коллекция доступна в магазинах Woolrich и на сайте woolrich.com.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.