Безмятежное путешествие с Bvlgari Aluminium GMT

20.09.2021 • Роскошь • просмотры: 935

Отправиться в путешествие… Преодолеть несколько часовых поясов, чтобы забыть обо всём… В течение полутора лет об этом можно было только мечтать, но, к счастью, эта история подходит к своему завершению. Конец лета обещает возвращение возможности путешествовать, с чем идеально совпадает сентябрьский запуск часов Bvlgari Aluminium GMT.

Bvlgari Aluminium не нуждаются в представлении. Эти первые часы класса «люкс», произведённые из алюминия и оснащённые каучуковым ободком, появились в конце 1990-х и сразу стали легендой. Современные потомки тех часов сохраняют характер прообраза: урбанистический, провокативный и проникнутый своего рода «крутым самоощущением», тем самым символизируя особые моменты жизни.

В этом отношении новая модель Bvlgari Aluminium GMT (GMT – сокращение от «среднее время по Гринвичу», на англ. Greenwich Mean Time; это понятие также известно как «универсальное время» или «всемирное координированное время» – UTC, на англ. Coordinated Universal Time) представляется достойным наследником поныне актуальной оригинальной модели и её чёткой графики. В новинке сохранились основные атрибуты оригинальных часов, составляющие основу их индивидуальности, – алюминиевый корпус, каучуковые ободок и ремешок. Тем не менее, новые часы получили дополнительную и весьма востребованную функцию, естественным образом возникшую вследствие тяги к путешествиям, – её можно воспринимать как воплощение мечты о путешествиях, о возможности пересечь с часами все 24 часовых пояса планеты. Эта функция по-новому связывает новинку с оригинальными часами, изображение которых красовалось во время их запуска в 1998 году на гигантских фюзеляжах боингов-747 авиакомпании Alitalia, регулярно курсирующими между континентами.

Часами Bvlgari Aluminium GMT удобно пользоваться, а их циферблат легко читается. По нему можно определять как время домашнего часового пояса, так и местное время.

Местное время в путешествии традиционно обозначаются центральными часовой и минутной стрелками по разметке на внутренней зоне циферблата; тогда как домашнее время отображается стрелкой с красным наконечником по внешней 24-часовой шкале циферблата. Шкала разделена на две зоны разного цвета по 12 часов в каждой, ею также можно пользоваться как указателем времени суток «день/ночь». Настройка всех функций производится с помощью заводной головки.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.