Коллекция RADICAL CHIC осень-зима 2021/2022

20.09.2021 • Шопинг • просмотры: 846

Российский бренд аксессуаров Radical Chic представляет осенне-зимнюю коллекцию. В новую линию вошли 13 платков из натурального шелка (90х90 см.) и большие шерстяные платки (120х120 см.). Стоимость шелкового каре 14 200 рублей, шерстяного платка – 18 900 рублей.

Новая коллекция Radical Chic объединила главные текстильные тенденции сезона. Комикс — одно из самых острых направлений, современная форма повествования и самовыражения, fun-стилистика, которые наилучшим образом передают свободу эмоций. На каре «Читчат» птичье сообщество ведет беседу о моде на разных языках.

Крупные изображения животных и птиц сохраняют актуальность, но особенностью этого сезона станет сюжетная динамика. На первый взгляд, хаотичное движение в композиции платка «Степь» подчинено строгому природному порядку. Золотисто-рыжие петухи на платке с бодрым названием «Будильник» изображены в реалистичной манере. В каре «Совершенство» использован прием рефлекса: изящное изображение белых лебедей плавно перетекает в их отражение на водной глади.

Неизменно сохраняется тема флоры и классического цветка. В рисунке «Амальфи» художники собрали множество разновидностей орхидей, одна из них и дала название платку. «Нарцисс поэтический» стал темой второго цветочного платка в мягкой и нежной цветовой гамме.

Традициям и культурному наследию посвящены платки «Космос» и «Сага».

Любимая дизайнерами бренда fun-тематика нашла отражение в дизайне платка «Как это устроено», на котором собраны строгие мужские инструменты, которые художники раскрасили в очень женственные цвета.

В новую линию вошли 3 платка из совместной коллекции с Гусевским хрустальным заводом: «Гусь-
Хрустальный», «Образец» и «Рябинка».

Модели доступны во всех магазинах бренда и онлайн на radicalchic.ru.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.