Скандинавские ноты в женской коллекции Brunello Cucinelli осень 2022

03.10.2022 • Мода • просмотры: 533

Женская коллекция Brunello Cucinelli осень/зима 2022

Новая женская осенне-зимняя коллекция, характеризующаяся множеством отсылок, узоров и новых силуэтов, — воплощение соблазнительного баланса, основанного на стимулирующей и одновременно сдержанной элегантности, усиливающей радость от возвращения к привычной жизни.

Стиль отражает современную потребность в гибкости и универсальности благодаря сбалансированному внедрению гламурных элементов в образы для любого времени суток: от деловых встреч и свободного времени до особых случаев и вечеринок с друзьями. Скандинавские мотивы, тартан и мадрасская клетка чередуются с классическими силуэтами и узорами, способными также привлечь внимание молодого поколения, которое научилось с легкостью сочетать блейзеры с бесподкладочными брюками, одеждой из денима или платьями-комбинациями.

Блестящие полоски, сияющие детали и ценные узоры балансируются матовой текстурой прозрачной органзы или сдержанными эффектами ворсистых тканей и пряжи букле, а также подчеркивают спортивный комфорт джерси и футера. Отсылки к альпинизму присутствуют как в одежде для города, так и в образах для особых случаев. Это позволяет обогатить сочетания и усилить функциональность каждого элемента. Утилитарная стежка представлена в утонченной версии, в которой отстрочка выступает в виде блестящих линий, украшающих атлас вечерних моделей, а также создает трехмерные эффекты на овчине и новые узоры, напоминающие природные текстуры.

Новые силуэты стали результатом поиска элегантности, балансирующей между современностью и классикой. Пуховики, в том числе из благородной замши, кожи наппа и овчины, отличаются объемной набивкой, подчеркивающей прямые и квадратные силуэты. Спортивный характер верхней одежды приобретает кутюрную привлекательность благодаря мягким линиям и ценной ручной работе. Прямые силуэты пальто демонстрируют утонченную элегантность, а более тяжелые кардиганы превращаются в обволакивающую и просторную верхнюю одежду.

Комплекты, элементы которых можно носить как вместе, так и по отдельности, выступают в качестве самых многофункциональных предметов гардероба. Костюм приобретает чувственность и женственность благодаря мини-юбкам и свободным силуэтам блейзеров и брюк. Ценные и современные модели для особых случаев также воплощают в себе гламурный дух и классическое очарование: комплекты, полностью расшитые пайетками, вельветовые изделия в меловую полоску или струящиеся ткани в стиле смокинга.

Норвежские узоры, украшающие трикотаж из ценного роскошного кашемира и других натуральных волокон, обогащаются новыми техниками и источниками вдохновения, создавая коллекцию с уютной, мягкой и современной аурой. Эффекты меха и флисовой текстуры, дополняющие повседневные образы для любого времени суток, отражают спортивное наследие и подчеркивают текстуру в сочетании с изысканной вышивкой, придающей форму легкой пряже.

Мягкий и теплый трикотаж – must-have всей коллекции: ценные и мягкие волокна, из которых выполнены пуховики, пальто, юбки, брюки и аксессуары, вызывают невероятно приятные ощущения. Микс спортивных концепций, ручной работы высокого качества и благородных, женственных силуэтов всегда пересекается с палитрой землистых оттенков.

Обновленные классические силуэты играют важную роль в создании шикарного и современного стиля: свободные брюки со слегка заниженной талией и отсылками к утилитарной эстетике и моделям карго легко сочетаются с бесподкладочными пиджаками, интерпретирующими повседневный деловой дресс-код.

Юбки воплощают в себе концепцию женственности: силуэты мини, карандаш и плиссе обновляются за счет таких тем коллекции, как принты, вышивки, текстура ламе и стежка. В соответствии с законами стиля бренда самые женственные модели уравновешиваются дерзкими ботинками и лоферами.

Аксессуары демонстрируют всё качество ручной работы, прослеживамое в отделке, которая повышает ценность изделия. Они характеризуются теплыми и мягкими оттенками, волнистыми поверхностями, дополненными плетеными деталями, и элементами, подчеркивающими мягкость материалов.

Природа является главным источником вдохновения: скандинавские мотивы в сочетании с отсылками к альпинизму создают эффектные повседневные образы. Концепция трикотажа проникает в коллекцию обуви и сумок за счет сочетания замши и эффекта меха. Кроссовки характеризуются узорами, вдохновленными миром верхней одежды.

Стеганые эффекты подчеркивают формы и объемы, украшая фланель, тафту и мягкую овчину. Ламинированные текстуры создают изысканное сияние как в обуви с эффектом стежки, так и в сумках с плечевыми ремнями, украшенными ценными деталями.

Теги: , ,

Comments are closed.