CREAM CASHMERE, коллекция весна-лето 2023

28.04.2023 • Шопинг • просмотры: 1355

Коллекция весна-лето 2023 CREAM CASHMERE

Переход от зимы к весне. То время, когда все еще хочется укутаться во что-то теплое и согревающее, но уже ощутить запах приходящей весны. Основные цвета – это классический бежевый, рафитовый, кремовый, а также вставки ярких цветов – туркез, новый оранж, цвет вечнозеленых растений, вызывающих радость в душе от ощущения наступающей весны.

В этой части представлены бестселлеры — плотные свитеры объема Овер, пальто-жакеты из премиального кашемира Loro Piana и верблюжьей шерсти, а также новые классы продуктов – укороченное пальто, жакет и юбка «тедди», выполненные из премиальной ткани. И, конечно, платья-бестселлеры из струящейся вискозы длины макси представлены в новых оттенках – графитовом сером и принте зебра.

Вторая часть коллекции – SPRING PEONY — предлагает окунуться в мир цветочных букетов. Это радость и нежность, легкие прикосновения солнечных лучей, ощущения гармонии и безупречная красота. Во главе цветок — Весенний Пион. Все оттенки розового цвета – от нежных припыленных, карамельных, лиловых до более ярких и активных, все это дополняется цветущей букетной зеленью.

Новые объёмы Овер, английская вязка, новый V-вырез, тонкие как паутинка полупрозрачные текстуры. Фактуры кашемира, блеска вискозы, матовой костюмной ткани.

Важное изделие – это комплект из двух единиц: жакет оверсайз прямого расслабленного силуэта с увеличенной проймой, выполненный из итальянской премиальной ткани (cool wool) в составе шерсть/шелк/эластан, и юбки-мини с боковыми карманами в цвете «нежный пион».

Свитеры с V-вырезом изготовлены в новом объеме, создающем красивый шарообразный силуэт. Их можно носить с лонгсливами из кашемира или самостоятельно, сочетая с любимыми аксессуарами.

Лонгсливы из кашемира представлены в новой интерпретации – полупрозрачные тонкие для создания еще более воздушного ощущения легкости и свежести.

www.creamcashmere.ru

Теги: , ,

Comments are closed.