«Джамилько» запускает сеть мультибрендовых магазинов Trendzone

27.05.2023 • Индустрия • просмотры: 1162

До конца мая 2023 г. «Джамилько» планирует открыть 32 магазина Trendzone на базе ряда существующих монобрендовых магазинов New Balance. Концепция магазинов Trendzone предполагает создание сбалансированного предложения, состоящего из сезонных коллекций обуви из категории спорт и лайфстайл таких брендов как New Balance, Lee Cooper, Napapijri, Diadora, ANTA, 361 Degrees, а также коллекции одежды и аксессуаров.

В новых мультибрендовых магазинах ассортимент будет включать в себя обувь для мужчин и для женщин, которые в первую очередь ценят высокое качество продукта, комфорт, функциональность, практичность и безупречный стиль. А ассортимент одежды будет подобран таким образом, чтобы помочь собрать клиенту образ в стиле total look «здесь и сейчас».

Мультибренд также запустил в том числе и собственный интернет-магазин Trendzone.ru. С 1 мая официальный интернет-магазин newbalance.ru прекратил свою работу и перенаправляет пользователей на Trendzone.ru.

Trendzone™ был зарегистрирован компанией «Джамилько» в 2012 году. Ранее под данным названием существовала сеть магазинов «Джамилько», в которых покупателям предлагались бренды New Balance и Timberland.

Теги: , ,

Comments are closed.