Новый бренд уходовой косметики ARLUNI

08.02.2024 • Красота • просмотры: 1594

Компания АРЛАБ, входящая в Группу Арнест, запустила новый бренд ARLUNI при участии искусственного интеллекта. 

«В коллаборации с новейшими технологиями мы разработали название и визуальный код бренда, а также определили ассортимент на основе анализа больших данных. Специалисты с помощью ИИ изучили миллионы отзывов, чтобы выявить, что люди хотят использовать и какие впечатления при этом желают получать», — рассказала директор по маркетингу Наталья Вологодская. 

Первым запуском ARLUNI стала коллекция классических освежителей воздуха с триггером и сменных баллонов для автоматического распылителя. С помощью ИИ специалисты компании изучили, как различные ароматы влияют на наше воображение и какими впечатлениями дополняют наши эмоции, и создали многогранные сложносочиненные композиции — «Фиалка и бергамот», «Кашемир и дерево», «Персик и пион», «Липа и зелень», «Кофе и кардамон» и другие уникальные и достаточно оригинальные ароматы ARLUNI.

Также ARLUNI представляет два лимитированных подарочных набора. Подарки от ARLUNI из лимитированной серии созданы с помощью нейросети в лаконичном дизайне, отсылающем к авангардистскому арт-направлению. Подарочные наборы ARLUNI включают в себя гели для душа, а в версии для мужчин также и пену для бритья. Черно-белая гамма флаконов, их функциональный объем в 400 мл. и эргономичная форма позволяет вписать продукты в интерьер практически любой ванной комнаты. Вошедший в коллекцию выпуска аромат «Табак и ваниль» раскрывает идею бренда о дополнении реальности впечатлениями и виртуальными фантазиями. Дизайнер вместе с искусственным интеллектом по-своему трактуют визуальное восприятие аромата ванили в сочетании с табачными нотами и предлагают образ виртуального черного цветка.

Подарочный набор уходовой косметики Timeless Elixir от ARLUNI

Подарочный набор уходовой косметики Timeless Elixir включает в себя два изысканных геля для душа: Black Tobacco & Vanilla и Perfect Cherry. Гели для душа обладают неповторимыми ароматами, которые сделают приём ванны или душа особенными. Объем каждого флакона составляет 400 мл, что позволяет наслаждаться ароматами в течение длительного времени.

Гель для душа Black Tobacco & Vanilla обладает ароматом, сочетающим ноты черного табака и нежной ванили. Этот гель идеально подойдет для мужчин и женщин, которые предпочитают глубокие и насыщенные ароматы.

Perfect Cherry, в свою очередь, имеет яркий и сочный аромат спелой вишни, который придется по вкусу всем, кто любит свежие и фруктовые ноты. Такой подарочный набор станет идеальным подарком для тех, кто ценит качественный уход за телом и изысканные ароматы.

Приобрести наборы можно на Ozon.

Теги: , , ,

Comments are closed.