Цитрусовый уход WELEDA

14.08.2013 • Красота • просмотры: 1970

Серия средств для ухода за телом Weleda Citrus с фруктово-свежим ароматом средиземноморских лимонов и апельсинов придает оживляющую свежесть и легкость, одновременно оказывая бодрящий эффект. Увлажняющие растительные масла и растительные экстракты превращают цитрусовую линию в освежающий уход после приема солнечных ванн.

Освежающий цитрусовый гель для душа мягко очищает кожу и питает ее благодаря сезамовому маслу.

Алоэ вера, кокосовое масло и масло ши присутствуют в формуле освежающего и увлажняющего лосьона для тела Weleda Citrus. Он интенсивно увлажняет кожу и приятно охлаждает ее после пребывания на солнце.

weleda

Для тех, у кого сухая кожа, после принятия душа лучше использовать освежающее цитрусовое масло для тела, которое можно втирать в слегка влажную кожу. Масло быстро впитывается, защищает кожу от потери влаги и придает ей шелковистое сияние.

Свежесть и хорошее самочувствие дарит деодорант Weleda Citrus. Он препятствует появлению запаха пота, не закрывая поры и тем самым сохраняя регулирующие функции кожи. Маленький флакон в 30 мл подходит для любой дамской сумочки.

Помощь коже рук окажет приятно пахнущий цитрусовый крем для рук и ногтей. Его питательная формула с миндальным маслом, карнаубским воском и экстрактами целебных растений (трехцветной фиалки, ромашки и цветков календулы) заботится о потрескавшейся, хрупкой коже рук и способствует росту здоровых, красивых ногтей.

Для бодрящей ванны для ног идеально подойдет освежающее средство для ног с ее сбалансированной композицией из эфирных лимонных масел — живительный отдых для уставших стоп после бурного дня.

www.weleda-ru.ru

Теги: , , , ,

Comments are closed.