VICTORIA ANDREYANOVA весна-лето ’19

17.10.2018 • Российская мода • просмотры: 498

VICTORIA ANDREYANOVA ss’19

Затеряться в мегаполисном зазеркалье, утонуть в отражениях собственных отражений, спешить из ниоткуда в никуда. Быть самой себе парусом, ловить ветер в большие карманы. Меняться платьями с мамой, пронзительно ощущая, какая вы вместе невероятная women’s power, женская сила. Черно-белый припудривать персиком, галстуки закалывать тюльпанами. Цвести, пахнуть. Быть очень хорошей и очень плохой. Быть собой. Мы всегда об этом — о том, как быть самой красивой версией себя.

Коллекция состоит из блоков. Некоторые из них — реплики, всполохи, воспоминания о самых ярких моментах творческого пути бренда. Но все же это не ретроспектива, ведь будущего в ней больше, чем ностальгии.

  • Victoria Andreyanova 2019
  • Victoria Andreyanova 2019
  • Victoria Andreyanova 2019

Либретто

Сцена 1. Путешествующая аристократка

Наступает день. В Царство Потребления приезжает Путешествующая Аристократка. Она загадочна и элегантна, хитросплетения её мыслей так же пестры, как твид её узкой юбки.

Детали: Мужские аксессуары в женственных комплектах. Галстуки из тканей костюмов  в качестве пояса-кушака. Фантазийные юбки в сочетании с принтованным худи. Летняя шерсть и вискоза. Ментол, королевский синий, экрю и желтая черешня.

Сцена 2. Монахиня

Долгие странствия Аристократки привели её в старинный Монастырь рядом с полками с помидорами. Душеспасительные беседы о добре и зле — таких же противоположностях, как белый хлопок и чёрный шёлк.

Детали: Формы свободных платьев с элементами историзма в крое — жабо, драпировка, складки. Чёрный, шоколад, молоко, принт.

Сцена 3. Регата

Отважные Моряки везут Аристократку сквозь бури и шторма на роскошные белоснежные пляжи. Здесь правит бескомпромиссно упругий пресс и SPF 30.

Детали: Специальный плащ-фартук «Ашан» королевского синего цвета для чистки рыбы. Чёрно-белая и цветная полоска.

Сцена 4. Recycle

Героиня устремляется в будущее, полное радостных надежд и технологических инноваций. Она осознаёт, что забота о вселенной начинается с простых вещей и экологичных решений. Птицы танцуют ей вслед песни о счастье.

Детали: Многослойность и архитектурный крой. Рубашки и платья из эко-хлопка как гимн рациональному потреблению.

Показ состоялся в гипермаркете «Ашан Капитолий». С осени 2018 года российский персонал сети «Ашан» переодевается в униформу авторства Виктории Андреяновой.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *