Женские часы, которые гуляют сами по себе

19.11.2018 • Шопинг • просмотры: 277

Часы из лимитированной серии «Серебряные витражи» завода НИКА пользуются неизменной популярностью. В чем секрет успеха? Циферблат таких часов сделан в технике «перегородчатая эмаль», одной из самых красивых и редких техник в часовом мире. Это кропотливая ручная работа. Спрос на «Витражи» продолжается даже после завершения производства, поэтому НИКА старается выпускать их пусть и в ограниченном количестве, но каждый год.

В 2018 году вся серия посвящена любителям самых грациозных и роскошных созданий на планете. Витражные кошки с любопытством взирают на нас с ярких циферблатов — блеск их глаз усиливают сияющие фианиты на тонком серебряном корпусе. Переводная головка украшена цветной эмалевой вставкой.

Кошки, как известно, очень свободолюбивые животные, однако, обретая хозяина, они остаются верными ему навсегда. Игривая кошечка на часах «Серебряные витражи» станет верной спутницей своей хозяйке и будет показывать ей только самое счастливое время.

Коллекция «серебряные витражи»: корпус из серебра 925 пробы, 72 фианита, кварцевый механизм, показывает часы, минуты, секунды, минеральное с сапфировым напылением стекло, диаметр — 40 мм. Ремешок из натуральной кожи.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *