Нимфы ХХI: новая коллекция L.A.B by Ternovskaya

27.11.2018 • Мода • просмотры: 567

Просто. Легко. По-настоящему. Так хочется быть сегодня первозданной и спокойной. Сойти с автобана на обочину, найти свой островок и смело быть дико свободной. Не бросаясь в потоки мысли, лишь чувствовать искреннюю природу – без игры. Об этом говорят образы новой коллекции дизайнера Ольги Терновской.

«Природе можно верить, с ней можно быть дикой, громкой, грустной или безумной. Она очень проста и всегда искренняя. Да, она меняет свой лик, но смело его демонстрирует, не скрывая своего настроения и чувств. И ее не осудят, лишь примут и обязательно увидят прекрасное. Я хочу, чтобы в этой одежде, женщина могла чувствовать энергию единения с природой – быть ею. Находить себя в музыке источников, разговорах леса и пении птиц. Быть современной нимфой, не обремененной рамками стереотипов» — делится своими мыслями дизайнер.

Исходя из своей концепции, Ольга использует только натуральные ткани, которые подчеркивают главные черты женщины-нимфы 21 столетия.

  • L.A.B by Ternovskaya
  • L.A.B by Ternovskaya
  • L.A.B by Ternovskaya

Шелк – это хрупкость. Сегодня эта черта исчезает, ведь не всегда релевантная в жёстких условиях безудержных городов, поэтому ценна.

Хлопок – это простота восприятия мира. Важно видеть все без рамок и бутафорных ярлыков. А шерсть – это чувства. Они делают нас живыми и счастливыми…

Асимметричные линии кроя подчеркивают свободу мысли. Комфортные силуэты напоминают нам об удовольствии от жизни, действий и красоты.

Современных нимф уже не отображают на картинах — они среди нас. Они и есть мы.

L.A.B BY OLGA TERNOVSKAYA
Live and Believe. В этой емкой фразе укладывается философия бренда, основанного Ольгой Терновской в 2015 году. Миссия марки заключается в создании гармоничных образов, подчеркивающих женственность и индивидуальность современной женщины. Одежда L.A.B создана для чувственной, гармоничной и смелой девушки, уверенной в себе и своем выборе.

lab-official.com

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.