Мужская коллекция Philipp Plein осень-зима 2019/20

07.02.2019 • Мода • просмотры: 151

1999 год. 21-летний амбициозный студент юридического факультета пришел в патентное ведомство Германии и зарегистрировал свою компанию. Этим человеком был Филипп Пляйн. Сегодня, 20 лет спустя, Philipp Plein Group остается на 100% независимой организацией, открывшей более 200 бутиков по всему миру. Именно так складывалась легендарная история невероятного успеха. Но ведь это только начало…

11 января в честь своего 20-тилетия Филипп Пляйн представил особенный показ осенне-зимней коллекции 2019/20. Прославившись постановками экстравагантных, смелых и масштабных шоу, в новом сезоне дизайнер делает акцент на чувственное и личное, возвращаясь в роскошные стены особняка «Палаццо Клеричи», одной из первых локаций шоу Philipp Plein.

  • Philipp Plein 2019
  • Philipp Plein 2019
  • Philipp Plein 2019

На подиум вышли модели-неформалы вместе с приглашенной легендой боевых искусств Донни Йеном. Неподдельная роскошь встречается в каждом образе: расшитые куртки и жакеты с анималистическими и милитари принтами, oversize-пуховики с эффектом металлик в красном и синем оттенках олицетворяют слияние уличного и официального стилей. Перед нами обновленная дерзкая элегантность, где костюмы носят с высокими кедами, а клетчатые рубашки смело повязывают поверх бедер.

В этот раз не обошлось и без новой капсульной коллекции «SCARFACE», главное правило которой — пришел, увидел, купил. Вдохновением на создание моделей послужил культовый фильм «Лицо со шрамом» 1983 года с Аль Пачино в главной роли. Среди моделей — футболки с изображением антигероя Тони Монтана, бомберы, кожаные куртки и милитари-парки, легко комбинирующиеся с классической одеждой.

Показ завершился выступлением участника рок-группы «The Killers» Брэндона Флауэрса. «Мир принадлежит тебе», именно так говорилось в фильме. Но в 2019 году мир определенно принадлежит мистеру Пляйну.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *