Открытие флагманского бутика ST-JAMES (Москва)

06.03.2019 • Шопинг • просмотры: 205

Компания «ДжамильКо» и лично г-н Халед Джамиль официально представили флагманский бутик ST-JAMES в Столешниковом переулке. Вместе с новыми коллекциями таких брендов, как John Lobb, Vilebrequin, d`Avenza и Borrelli, ST-JAMES презентовал совместный выставочный проект «Символы весны» с VLADEY.

Г-н Халед Джамиль отметил: «Флагманский бутик ST-JAMES – это настоящий центр притяжения для мужчин с хорошим вкусом, место, где ведущие европейские и эксклюзивные марки, роскошная обстановка и великолепный сервис создают атмосферу клуба для настоящих джентльменов. Весна – время обновления, и я уверен, что новая коллекция ST-JAMES позволит всем ценителям стиля быстро и качественно обновить гардероб – от костюма до запонок».

  • Моника Радикати, Халед Джамиль и Полина Аскери; Дмитрий Логинов
  • Илья Бачурин; Светлана Абрамова с подругой
  • Элеонора Севенард и Денис Родькин; Тимур Соловьев

Выставка, посвящённая весне и приуроченная к открытию бутика ST-JAMES, представила публике яркие имена в современном искусстве – в рамках экспозиции можно ознакомиться с работами Сергея Браткова, Владимира Кожухаря, Валерия Кошлякова, Павла Пепперштейна, Ивана Разумова, Марии Сафроновой и Ивана Чуйкова. Вошедшие в камерную экспозицию произведения наиболее ярко представляют своих авторов и их художественные методы.

Почётными гостями торжественного открытия бутика стали Джанни Ди Джорджио, креативный директор Borrelli, и Джонатан Клэй, управляющий директор d’Avenza, презентовавшие услугу Made to Measure в ST-JAMES.

Мероприятие посетили: Тимур Соловьев, Григорий Масленников, Артем Королев, Александр Горчилин, Марк Тишман, Илья Бачурин, Артем Ткаченко, Расим Акперов, Константин Гайдай, Артем Овчаренко, Сергей Аутраш, Максим Шарафутдинов, Амбарцум Кабанян и Анна Бибичадзе, Анна и Владимир Овчаренко, Денис Родькин и Элеонора Севенард, Полина Аскери, Халед Джамиль (президент ДжамильКо), Ольга Мамонова (вице-президент ДжамильКо), Моника Радикати, Светлана Абрамова, Илья Мундуть, Максим Ливси, Александр Бланарь и многие другие.

ST-JAMES предлагает одежду и аксессуары, адресованные ценителям и знатокам. Уникальность концепции бутика заключается в подборке исключительных брендов, симбиозе эталонного качества продукции, высочайшего уровня сервиса и атмосфере клуба для настоящих джентльменов. Сегодня в ST-JAMES собраны лучшие образцы как классической, так и менее формальной одежды, обуви и аксессуаров ведущих европейских марок, таких как John Lobb, Vilebrequin, D’Avenza, Borrelli, Drake’s, David Linley, Colombo, Rivolta и многие другие.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *