NIHAL: рождение новой звезды

04.04.2019 • Дизайн • просмотры: 715

ДНК новой коллекции основано на неизменном для французского дома THG Paris вдохновении от диалога культур, инновационных коллабораций, безупречного смешения оттенков, материалов и текстур. Созданная французским архитектором Ксавье Картроном (Xavier Cartron), экспертом по Ближнему Востоку, коллекция NIHAL представляет смесители и аксессуары, дизайн которых воплощает восточные пейзажи и мечты о далеких странствиях.

Названная по имени звезды из расположившегося на южном полушарии созвездия Зайца, NIHAL символизирует чистоту и прозрачность родниковой воды. Совместная работа THG Paris и дома Haviland виртуозно сочетает в себе искусство ручного труда и передовые технологические достижения. 18 месяцев разработок и 11 этапов производства потребовалось для того, чтобы воплотить в жизнь идеи THG Paris. Выполненный из изысканного лиможского фарфора, традиционный восточный орнамент как экзотическая мозаика украшает смесители, завораживая изящной геометрией. Центральный элемент, металлический кран, повторяет тонкий контур полумесяца, столь близкий восточным культурам.

Рожденная из богатого культурного и архитектурного опыта Ксавье Картрона, коллекция NIHAL – это приглашение к захватывающему путешествию в неизведанные миры, магия момента, которую может подарить погружение в расслабляющую ванну или дальнее странствие.

Стремление наполнить NIHAL богатым разнообразием цветовых вариаций (гамма зеленого, голубого, черного, цвета слоновой кости) в сочетании с металлическим оттенком основано на желании Ксавье Картрона, чтобы «прежде всего коллекция была вне времени и могла стать идеальной частью как современного, так и классического интерьера в этническом стиле».

Официальный запуск коллекции состоялся в рамках выставки ISH во Франкфурте в марте 2019.

Разработано и произведено во Франции, с подлинной страстью.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.