Elena Miro, коллекция осень-зима 2019/20

07.08.2019 • Шопинг • просмотры: 239

Непринужденный стиль одежды, основанный на переосмыслении стандартных конструкций. Лучше всего его характеризует французское слово décontracté. Это стиль в одежде, в котором большая роль отведена рисунку – всегда стильному и обладающему собственным сильным характером. Здесь линии одежды гармонично подчеркивают фигуру, обеспечивая идеальную посадку для каждой женщины. Цвета, темы и объемы соответствуют главным трендам нового сезона, но при этом переработаны с особым изяществом. Это сдержанно элегантная и созданная с тонким вкусом коллекция образов на любой случай жизни. Это особая итальянская манера одеваться.

Гардероб Elena Miro на сезон осень-зима 2019/2020 представлен четырьмя коллекциями.

Две основные линейки: INFORMAL и COLLECTION.

Мы живем в историческое время, когда фотография прочно занимает центральное место в межличностных коммуникациях. Можно сказать, что изображение, точнее, фотография, на сегодняшний день является наиболее мощным средством коммуникации. Только вдумайтесь, насколько распространен сегодня смартфон, неожиданно превративший нас всех в фотографов. Или подумайте о социальных сетях вроде Instagram и Pinterest, где первостепенное значение имеют картинки, а не слова.

Поэтому креативная студия стиля бренда Elena Miro создала собственный виртуальный архив выразительных фотографических изображений, к которому специалисты обращаются при создании цветовых историй в коллекциях. Такой подход позволяет передать чувства, подкрепленные творческой интуицией и переложенные на тренды нового сезона.

Две основные линии коллекции (Informal и Collection) вдохновлены живописными фотографиями, каждая из которой внесла свой вклад в рождение определенной цветовой капсулы.

INFORMAL
Динамичная линейка одежды на каждый день, вдохновленная спортом и одеждой для активного отдыха, но переосмысленная через призму женственности.

COLLECTION
Сдержанная элегантность прослеживается во всех изделиях коллекции, как и некоторая эклектичность, благодаря которой такие вещи отлично подойдут на любой случай жизни.

Коллекция WHITE
Изысканный и универсальный спорт-шик в итальянском стиле.
Цветовая гамма коллекции White родилась не из фотографий или какой-либо заданной темы. Ее создатели вдохновлялись самой сущностью ДНК бренда. Это изысканный вкус, роскошные ткани, стильные тона и свободные формы. Неформальное городское настроение. Стиль, который можно охарактеризовать как непринужденный: в некотором отношении это высококлассный спорт-шик. С момента создания в 2012г. лукбук коллекции ассоциируется с фотографиями интерьеров, которые олицетворяют комфорт, благополучие и чистоту линий.

Капсула VANESSA INCONTRADA
Трендовая молодежная капсула, созданная бренд-амбассадором марки Ванессой Инконтрада, посвящена триумфальному возвращению моды семидесятых.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.