Новый краситель LONDA PROFESSIONAL LIGHT PLEX

04.09.2019 • Красота • просмотры: 282

LIGHTPLEX от бренда LONDA PROFESSIONAL – это новейшая линия инновационных салонных продуктов, которая способна восстанавливать связи волос, снижая их ломкость на 97%*, и обеспечивать создание чистого оттенка блонд благодаря системе осветления Bond Lightening System с технологией ProPlex, призванной преумножать восстановительную силу яблочной кислоты.

* При использовании LIGHTPLEX №1 в сочетании с маской LIGHTPLEX №2 по сравнению с использованием LIGHTPLEX №1 в одиночку.

Передовая технология LIGHTPLEX в сочетании с креативностью и мастерством команды глобальных креативных директоров Londa Professional сделала возможным появление новой коллекции BLONDE AMBITION, которая привносит гламурный шик в новый яркий тренд 2019 года в окрашивании.

Коллекция сочетает в себе различные бьюти-тренды, но выполнена в специальной технике профессионалами. Результатом стало создание широкого спектра персонализированных оттенков блонд, отвечающих уникальным амбициям каждой блондинки.

От легких светлых штрихов, придающих прическе невесомость и индивидуальность, до полного осветления, которое реализует весь его потенциал, придавая роскошный эффект за счет динамичного мелирования на середине длины и концах волос.

Самые смелые желания сбываются с ледяным блондом – холодным платиновым оттенком, который идеально подходит обладательницам светлой кожи.

Особое обаяние обладательнице окрашивания BLONDE AMBITION подчеркивают такие стрижки, как мягкий удлиненный боб, выполненный в технике глубокого зигзагообразного точечного среза с приподнятой теменной зоной, или длинные небрежно уложенные волосы, а также вьющиеся волосы средней длины с идеально сбалансированным объемом.

В дополнение к BLONDE AMBITION, бренд Londa Professional предлагает широкий спектр сервисов по окрашиванию, позволяя добиваться неограниченных результатов окрашивания и оживлять волосы с помощью безопасных, но ярких красок всевозможных оттенков: от мяты до коралла, от опала до розового, а также потрясающей гаммы пастельных оттенков, привлекающих восторженные взгляды к прическе.

Трехступенчатый сервис LIGHTPLEX: блонд без ограничений

№1 Осветляющий порошок BOND LIGHTENING POWDER
Для чистых результатов окрашивания – до 7 уровней осветления. Идеален для всех техник осветления: полного и частичного.

№2 Маска BOND COMPLETION IN-SALON TREATMENT
Укрепляет структуру волос после химической обработки и уменьшает ломкость волос. Маска Bond Completion In-Salon Treatment наносится от корней до кончиков на сильно поврежденные волосы на 10-20 минут.

№3 Маска BOND RETENTION MASK
Продлевает эффект укрепления структуры волос и снижает их ломкость. Используется один раз в неделю.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.