Коллекция унисекс-украшений Avgvst и Дельфина J2000.0

01.10.2019 • Российская мода, Шопинг • просмотры: 560

Avgvst x Дельфин J2000.0

Этого ждали все поклонники Avgvst: наконец украшения для мужчин, которые не носят украшения. Сначала вышел клип. И вот, наконец, они здесь: 30 украшений, которые можно носить вдвоем.

Проект J2000.0 поэта и музыканта Дельфина и ювелирной марки Avgvst – это размышление о любви, силе, которую невозможно измерить, в эпоху, когда люди уже колонизировали Марс.

Почему J2000.0?

Астрономическая эпоха — это момент, в который точно определены астрономические координаты и элементы орбит. Наша эпоха — J2000.0, она началась в первый полдень XXI века. Координатам небесных тел всегда сопутствует код J2000.0. Этот код выгравирован на каждом изделии коллекции.

В основу коллекции легли идеи Сида Мида, художника, который в ответе за то, как мы представляем себе будущее сейчас. Ключевые формы — цилиндры и трубки, пересеченные плоскостями, образующими матовые срезы. Это дает неожиданный и очень красивый эффект.

Результатом сотрудничества Дельфина и Avgvst стали не только украшения. Проект состоит из трека, который будет открывать новый альбом группы, клипа на эту песню, собственно украшений из серебра и золота, серии плакатов и зина, куда вошло все, что не умещалось в остальные форматы. История о любви и космосе.

poisondrop.ru/designers/natalia-bryantseva/

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.