Concept Group ищет таланты среди дизайнеров текстиля

12.11.2019 • Дизайн • просмотры: 918

Concept Group, входящая в Группу АФК «Система» и занимающая ведущие позиции в сегменте женской, детской одежды и нижнего белья в России, выступила партнером конкурса Textile Design Talents и объявила специальную номинацию для лучших текстильных дизайнеров – возможность пройти стажировку в компании бренда женской одежды Concept Club.

Сегодня текстильный дизайн является одним из главных драйверов развития моды. Цель конкурса Textile Design Talents, организованного Solstudio Textile Group и Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ), – поддержать талантливых текстильных дизайнеров, привлечь к ним внимание профессионального сообщества и помочь реализовать свои способности в индустрии.

Работы на конкурс принимаются до 16 февраля (https://solstudiodesign.com/award/application/). Оценивать их будет международное жюри, а победители получат ценные призы, в том числе – возможность стажировки в одной из ведущих российских фэшн-компаний, в портфель которой входят марка модной женской одежды, обуви и аксессуаров Concept Club, бренд детской одежды  ACOOLA, а также бренд нижнего белья Infinity Lingerie.

Concept Group имеет собственные подразделения, отвечающие за высококлассный дизайн и создание трендовой одежды всех торговых марок компании. Компания успешно развивает фирменную розничную сеть, насчитывающую более 350 магазинов в России и странах СНГ. Бренд Concept Club представляет уникальную концепцию создания и вариативности гардероба на все случаи жизни.

Третий международный конкурс для текстильных дизайнеров Textile Design Talents проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российской недели текстильной и легкой промышленности, выставки «Интерткань». Конкурс декларирует широкое понимание текстильного дизайна: от создания паттернов для ткани и одежды до рисунка, использующегося в интерьере, аксессуарах, обуви и любых других поверхностях, связанных с основными направлениями развития моды и легкой индустрии.
В прошлом году заявки на участие подали более 500 дизайнеров из 123 городов и 24 стран среди которых: Англия, Италия, Франция, Бельгия, Дания, Индия, Китай, Израиль, Чили и многие другие.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.