ICEBERG, мужская коллекция осень-зима 2020

29.01.2020 • Мода • просмотры: 2813

Показ мужской коллекции ICEBERG осень-зима 2020 прошел на исторической клубной площадке Милана, названной в честь одной из самых легендарных тюрем – Alcatraz.

Основной мотив, прослеживающийся в коллекции, — дуализм, смещение стиля спорт-шик со строгими, военными силуэтами и формами. Джеймс Лонг выбрал цветами коллекции белый, черный и травянисто-зеленый. Именно с помощью этих цветов он по-новому интерпретирует стиль панк-спорт.

Надзиратели ICEBERG нарушают правила и начинают вечеринку с «гуляками»: светоотражающие монохромные охранники ослабляют свою строгость и присоединяются к заключенным. А когда охранники начинают участвовать в вечеринке, музыка меняется и появляются пальто из жакардовой овчины, в то время как фирменная дутая куртка ICEBERG появляется в новых вариантах цветовых блоков.

Также персонажи из «Loonely Tunes» получают новую энергию в светоотражающих и черно-синих полутонах на худи, куртках и пальто. Все персонажи заново прописаны абстрактным образом, начиная с первоначальных набросков.

Белый, черный и травянисто-зеленый — цвета, выбранные для новой интерпретации стиля панк-спорт. Культовая вещь — это куртка из тайвек, объединяющая функциональность и стиль, когда она становится сумкой благодаря «молнии» внизу и рукавам как плечевой лямке.

Джеймс Лонг возвращает культовый овал в логотип ICEBERG в новой неоново-желтой версии. Это отсылка к славным девяностым бренда.

Развеселая вечеринка по-настоящему начинается, только когда логотип становится психоделическим, а на подиуме появляется коллекция ICEBERG Art Collection. Для второй части этой «капсулы» Лонг решил заново интерпретировать культовые работы британского художника Эдди Пика.

Следуя технике живописи Пика слоя за слоем, трикотажные вещи ICEBERG становятся настоящими произведениями искусства, соединяя итальянское мастерство исполнения с надписями и яркими и дерзкими красками художника.

Джемпер Rave! Rave! Rave! невозможно пропустить, так как этот свитер превращает логотип ICEBERG в культовую надпись Пика.

Произведения искусства были смешаны Лонгом по-новому с одобрения Пика, в настоящей работе в четыре руки, чтобы создать нечто новое и неожиданное.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.