YANI представляет коллекцию весна-лето 2020

12.03.2020 • Российская мода • просмотры: 2613

Премиальный бренд YANI представляют новую коллекцию весна-лето 2020: яркое сочетание цветов, форм, запахов, звуков и сочные национальные традиции в одежде миксуются в уникальном коктейле из африканских и европейских ингредиентов. Источник вдохновения — путешествие дизайнера Яны Ивушкиной в солнечную Андалусию, архитектура и дух страны.

Традиционно в коллекции YANI особое место занимает трикотаж: кардиганы, джемпера, сарафаны. Использованы воздушные, легкие такни, многообразие оттенков. Качество, индивидуальность и комфорт — главные постулаты бренда.

  • YANI 2020
  • YANI 2020
  • YANI 2020

Воздушные юбки из сложной ажурной вязки соединились в платьях с лаконичным утягивающим верхом. Мягкий объемный джемпер дополнен легким шарфом, а летний кардиган из хлопка украшен объемными косами. Любовь к вещам-трансфомерам нашла свое воплощение в двустороннем тренче. Шелковые, струящиеся сарафаны, подчеркивающие красоту женского тела в тандеме с широкими брюками.

Фуксия — яркий акцент коллекции, а его сочетание с более сдержанным классическим черным или темно-синим оттенком позволяет создать образ в стиле smart-casual. Яркие принты также присутствуют на рубашках и брючных костюмах. Цветовая палитра варьируется от нейтральных оттенков и нежной лазури до насыщенного салатового.

«Источником вдохновения в нашей работе над созданием летней коллекции стали мои воспоминания о поездке в совершенно необыкновенный город в Испании, подобных которому не найти нигде. Уютный провинциальный белый городок Тарифа находится в уникальной месте Андалусии, где сливаются Средиземное море и Атлантический океан. Там смешались европейская и мавританская культуры из-за близости марокканского города Танжер, который находится на другом берегу Гибралтарского пролива. Стоя не набережной Тарифы можно увидеть горные массивы Марокко, а обернувшись, — сюрреалистичный пейзаж с белоснежными ветрогенераторами на зеленых холмах Андалусии. Разноцветные паруса серферов на фоне средневековой крепости и паромов добавляют особенный уникальный колорит в волшебную атмосферу города», — комментирует Яна Ивушкина, дизайнер и основатель бренда.

yani.moscow

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.