Sportmax, круизная коллекция 2021

15.09.2020 • Мода • просмотры: 150

«Если Бог и создал что-то прекраснее женщин, он это никому не показывал»
Симона де Бовуар

Сияющая красота Роми Шнайдер в фильме 1969 года «Бассейн», снятом французским режиссером Жаком Дере, и трудно поддающееся описанию обаяние, которое она излучает в каждой сцене этого фильма — вот исходная точка для нового чувственного образа, который создает коллекция.

Неожиданное сочетание соблазнения и поисков равновесия возникает из желания стать единым целым со своим телом, раскрыться и освободиться от стереотипов, сломать их, и это приводит к использованию необычных силуэтов: в этой весенне-летней коллекции Resort 2021 года раскрываются формы и появляется новое определение чувственности Sportmax, которая чарует и захватывает прежде всего тех, кто носит эти вещи.

Плавные линии с изгибами, яркие цвета, свежие мягкие материалы, игра с обнаженной кожей, готовой высвободиться из геометрических ограничений разрезов и горловин.

Новая чувственность Sportmax говорит на языке, созданном силуэтами, которые подчеркивают женскую фигуру и постоянно оживляются асимметрией, наложением слоев и драпировкой. Она пробуждается благодаря ярким краскам – желтой, синей и оранжевой – в подборке образов тотал-лук и в аксессуарах, вступающим в диалог с стильными и хорошо скроенными базовыми белыми вещами, которые предлагаются в целой гамме разных оттенков.

Сердце этой коллекции произведений портновского искусства где-то среди сюрреалистичных воплощений дня и ночи и таинственности, отраженной в исчезающих, еле намеченных складках, которые перемежаются яркими цветочными набивными рисунками, добавляя в образы грань контраста. Дополнением всему этому служат несколько тренчкотов.

Такие материалы, как утонченный хлопок-стрейч, ткань джерси, как однотонная, так и с набивным узором, цветной шелк с яркими акцентами, габардин в складку и трикотаж, отделанный контрастной тонкой резинкой, объединяются с чрезвычайно мягкой и легкой кожей в запашных платьях или брюках с легким оверсайз. Блестящая техническая ткань с лакированным эффектом добавляет коллекции ощущения современности. Платья с женственными линиями из таких материалов, как белый деним, играют со светом.

Что до аксессуаров, сумка из хлопка с водонепроницаемым покрытием воплощает макси-объем, а цветные туфли из лаковой кожи притягивают геометричными структурированными каблуками. Очки добавляют лицу немного футуристичного динамизма.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.