МАХ&Со.,весна-лето 2021

11.05.2021 • Мода • просмотры: 493

В этом сезоне MAX&Co. сочетает непринужденный парижский шик и экзотичный свободный гламур. Ажурное кружево, элегантный деним, тренчкоты и бретонская полоска соседствуют с анималистичными принтами, оранжерейными цветами и яркими красками.

На данный момент актуальны два подхода к выбору стиля. Первый из них — чистая женственность: тонкое кружево, цветы и наряды с большим количеством изящных деталей. Второй подход подчеркивает мужественность и находит проявление в стильном крое костюмов. Как и в случае с оставшейся частью коллекции, можно совмещать эти подходы, подчеркивая или приглушая их признаки.

Цветовая палитра также эклектична: натуральные земляные оттенки и мягкие пастельные тона сочетаются с яркими цветами. Большое место в коллекции занимают ткани с трёхмерной структурой — жаккард с вышивкой, филькупе. Эффект летней беззаботности сезона весна-лето 2021 передают детали расслабленного образа: летящие силуэты, светлые ткани и открытая кожа. Эта одежда подарит вам свободу. Она создана, чтобы вдохновлять на исследование неизведанного.

70-е каждый день

В этом сезоне стильные повседневные деловые образы пропитаны духом элегантных семидесятых. Верхняя одежда с узором: жакеты из инновационной двойной ткани из техношерсти и стеганые куртки, которые легко сложить и носить с собой — главные элементы этого сезона. Их можно носить поверх пиджаков или под ними, что особенно актуально при переменчивой погоде.

Буквенный принт: абстрактный буквенный принт на основе графики нашего логотипа не позволит остаться в тени. Используется на рубашках, платьях, туниках, изделиях из жаккардового трикотажа и платьях-трансформерах.

Сладкая бомба

Пышная юбка из тафты на удивление универсальна: она подходит и для дневных, и для вечерних образов, будь то зимний или весенний сезон. Обыгрывайте контраст короткого и длинного, сочетая вязаные изделия с капюшоном и футболки.

Стиль «The Runaway family»: истинно вечные модели одежды, сезон за сезоном женщины выбирают непринужденную элегантность пальто с поясом. В этом сезоне они представлены в приятных пастельных тонах, помимо классической нейтральной палитры в стандартной (Runaway) и укороченной (Shortrun) версии.

Кроссовки Oya: кроссовки из плетеного техно-материала со сверхудобной подошвой можно носить весь день. Классические кроссовки OYA представлены в новых пастельных цветах.

The Pillow bag: многофункциональная сумка Pillow (сумка-подушка) в обновленном миниатюрном размере доступна в голубом и серебряном цвете.

Деним с вышивкой

Удобство, привлекательность и элегантность объединяются: универсальный деним дополнен новыми деталями. Рельефный жаккард с цветами и утонченные силуэты: платья-рубашки с ремнем и юбки-миди типа fit-and-flare — придайте современности прагматичному дениму. Элементы стиля 70-х освежаются контрастным пэчворком из денима. Не бойтесь удваивать деним: жакет с квадратным силуэтом и укороченные широкие джинсы в новом сезоне составят идеальную пару. Не останавливайтесь и добавьте подходящие эспадрильи и универсальную сумку Roo на затягивающемся шнурке, которая подходит для любого стиля. В этом сезоне она представлена в обновленном дизайне: жаккардовый деним с вышитыми цветами и вдохновленное образом соломенных корзин плетение с кожаной отделкой.

Идеальный крой

В сезоне весна-лето 2021 четкие линии кроя оживляются яркостью и непринужденностью жаккарда, джерси, льна и облегающей вискозы. Цвета варьируются от ярких (ярко-розовый) до классических (темно-синий и безупречно-белый), с броскими принтами, включая цветочные орнаменты и светлую летнюю клетку — новый успешный подход к традиционным мужским костюмам. Классический брючный костюм приобретает облегающий силуэт; однобортные или двубортные пиджаки, которые можно обернуть вокруг себя, и узкие или укороченные брюки. Решение для жаркой погоды: смените брюки на строгие шорты из легкой ткани.

Радужная вечеринка

Для приятного вечера нужен особенный образ. Для сезона летних вечеринок удобные и подходящие по духу платья, костюмы и отдельные предметы одежды. Преобладают расслабленные силуэты и легкие ткани: свободные комбинезоны и воздушные тончайшие хлопковые платья с поясом. Обнаженные ноги — черта цыганского шика — украшает стильная плетеная обувь. И не бойтесь выделяться! Добавьте в ваш вечерний образ красок: от приятных и мягких тонов до крикливо-ярких цветов и броских оттенков базовой палитры, но не используйте одновременно цвета и крупные принты. Помните об утонченности и, главное, расслабленности — приготовьтесь танцевать всю ночь.

В этом сезоне без сомнений носите юбки средней длины. Найдите подходящий вам стиль такой юбки и дополните его актуальными элементами в виде анималистичных и тропических цветочных принтов, затейливого кружева и смелых цветов. Как сделать юбку более современной? Носить вместе с футболкой. Неожиданно, но строгость юбки можно смягчить графичными логотипами, простой классической футболкой из хлопка и яркими орнаментами. Идеальное решение — контраст длинного и короткого.

Финальные штрихи: что делает наряд неотразимым? Неотразимые аксессуары. Сезон весна-лето 2021 наполнен революционными финальными штрихами, основанными на деталях, которые способны сделать простой образ притягивающим взгляды. Один из заметных элементов этого сезона — яркие балетки. Эти ультракомфортные туфли с модным квадратным носом выполнены из супер-мягкой и эластичной кожи. Приготовьтесь носить их постоянно.

Еще одна ключевая деталь — сумочка из тисненой крокодиловой кожи. В этом сезоне такие люксовые аксессуары — включая мини-сумку, туфли и тонкий пояс — представлены в мягких пастельных тонах сахарно-розового, желтого и зеленого, а также самого летнего цвета — белого. Идеальное сочетание изящества и нежности.

В пляжный бар и не только

Притягательные по духу принты в виде пышных цветов, воздушные, перехваченные поясом изделия из хлопка и ажурное кружево уведут с пляжа в бар, а может быть и дальше. На пляже носите с эспадрильями из жаккардового денима и соломенной шляпой, а для вечернего образа добавьте крупные украшения.

Сделай свою жизнь ярче — и наслаждайся ей! Воздушный хлопковый поплин и невесомый лен в летней палитре цветов: солнечно-желтого, морского синего и ярко-розового. Обратите внимание на укороченные футболки в горошек в этих ярких оттенках.

www.maxandco.com

Теги: , ,

Comments are closed.