Коллекция для скейтбордистов Guess Originals Summer Games 2021

24.07.2021 • Шопинг • просмотры: 1368

Вдохновением для создания коллекции GUESS Originals Summer Games 2021 стал стиль скейтбордистов. Впервые в истории соревнования по скейтбордингу вошли в программу Олимпийских игр в Токио, к этому событию приурочен запуск специальной коллекции бренда. В яркой рекламной кампании, снятой известным стрит-фотографом Атибой Джефферсоном, приняли участие известные скейтеры — Алекс Мидлер, Бу Джонсон, Зак Сарасено, Иш Сепеда, Бриана Кинг, Даяна Янг и Нико Хирага. Креативным руководителем съемки стал бренд-директор GUESS Originals Николай Марсиано.

В коллекцию вошли 48 мужских и женских моделей одежды и аксессуаров, дополненных винтажными принтами из архива бренда — дизайн капсулы сохранил оригинальную графику из коллекции GUESS Worldwide 1989 года. GO Summer Games транслирует идею мирового единства и сплоченности.

В цветовой палитре преобладают красный, белый и синий, цвета американского флага, а также  нейтральные черный, серый, оранжевый и желтый. Мужская коллекция включает в себя полосатые и однотонные футболки и толстовки, спортивные шорты и брюки, а также атласные бомберы и джинсовые куртки.

В женскую коллекцию вошли хлопковые платья, кроптопы, боди, джинсовые жилеты и шорты. Дополняют коллекцию аксессуары — кепки, панамы, поясные сумки и рюкзаки. Цены на коллекцию GUESS Originals Summer Games варьируются от 3500 до 13000 рублей.

Коллекция, посвященная скейтбордингу, уже в продаже на сайте guess.eu, а с 23 июля в избранных магазинах.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.