Новая коллекция Lethed

13.08.2021 • Российская мода • просмотры: 1748

Синяя луна, раскаленная лава и серый шторм – цветовые решения новой коллекции настоящего российского sustainable-бренда одежды из recycle-материалов Lethed, куда вошли свитшоты, рубашки, спортивные брюки и шорты-бермуды.

«На создание новой коллекции нас вдохновил городской минимализм. Свитшоты, рубашки, спортивные брюки и шорты-бермуды – это простые, функциональные и необходимые в каждом гардеробе современного человека вещи, которые будут актуальны еще много сезонов, – говорит основатель экобренда Lethed Анна Коломоец. – В новой коллекции мы свели к минимуму использование фурнитуры, что в дальнейшем значительно облегчит переработку вещей, когда те выйдут из строя».

Молодой бренд Lethed продолжает акцентировать внимание на вопросах экологии, поэтому цветовые решения новой коллекции подсказаны самой природой: синяя луна (небесно-серый), раскаленная лава (красно-оранжевый) и цвет серого шторма (светло-серый). Все оттенки нейтральные и легко сочетаются между собой.

Lethed – настоящий российский sustainable-бренд одежды из recycle-материалов. Название c датского переводится как «легкость, простота, удобство». Все вещи Lethed производятся из хлопка и полиэстера, изготавливаемого из переработанных материалов, в том числе из пластиковых бутылок.

lethed.ru

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.