Коллекция осень-зима 21 от MAX&Co.

12.10.2021 • Шопинг • просмотры: 261

Коллекция осень-зима 21 от MAX&Co. мастерски сочетает мужской характер и женственные силуэты. Она вдохновлена стилем двух великих женщин прошлого, ставших подлинными иконами и музами, определившими направление развития моды и музыкального искусства.

Аристократическая сущность и мятежный нрав Марианны Фейтфулл, it-girl Свингующего Лондона 60-х, спутницы и женского альтер эго Мика Джаггера, солиста Rolling Stones, и дерзкий гламур Кортни Лав, подарившей стилю гранж женское очарование в духе 90-х.

MAX&Co. умело смешивает два стиля, играя в mix & match с привкусом антиконформизма и высокой моды.

Длинные, струящиеся платья, свободные силуэты, блузы и футболки в сочетании с джинсами прямого кроя. Клетка-тартан, цветочный принт, принт-анималье, разноцветные полоски, металлические блики, эффектно перемешиваясь, дарят образу неповторимое обаяние “bon chic bon genre”. Мужские пальто и кожаные жакеты дополняют сверхженственные мини-платья, а дубленки макси, утепленные жакеты из денима, шерстяные кардиганы oversize – универсальные мини-юбки с запахом.

Революционный дух и стиль минимализм 90-х превосходно сочетаются с изысканным и гламурным стилем 60-х – вот современное новаторское предложение от MAX&Co.

Изысканные пояса, шляпы с широкими полями, туфли Мэри Джейн на высоком каблуке, ботинки на шнуровке на плоской подошве, сникерсы sporty, сапожки в ковбойском стиле, лаковые сумки, сумочки скругленной формы, а также сумки maxi — изделия must have нового сезона, которые дополнят любой образ и будут незаменимы в самых разных случаях.

MAX&Co. смело сочетает стиль бохо Марианны и стиль гранж Кортни – так рождается дерзкий гардероб с нотами высокой моды. Верхняя часть образа имеет объем oversize и включает двубортное пальто из твида, пальто Монтгомери с молнией, классическую модель-халат Runaway, предложенные в трех вариантах цвета в стиле pop. Двухсторонняя дубленка, — отличная альтернатива в стиле бохо шик 70-ых годов,- прекрасно сочетается с замшевыми сапогами до колена. Если мы хотим создать образ в стиле гранж, достаточно носить её поверх платьев с принтом. Кардиганы макси, джемперы с объемными рукавами, водолазки slim из джерси становятся изделиями must have, наряду с жаккардовым ворсованным трикотажем. Женственные платья с фантазийным принтом просто незаменимы: из вискозы жаккард с графическим принтом «тюльпан» или струящиеся с живописным цветочным принтом. Не обойтись и без жилета, который рекомендуется комбинировать с водолазкой и сапогами walker и комбинезона, вдохновленного двумя стилями: workwear и минимализм. Брюки с поясом на талии сочетаем с соответствующим жакетом или носим отдельно с кожаным жакетом портновского кроя. Прекрасной альтернативой брюкам становятся джинсы skinny или джинсы свободного кроя.

Клетка-тартан, твид и бархат – ключевые элементы безупречных образов в британском стиле. MAX&Co. переносит традиционный шотландский принт на юбки и свитшоты из джерси, а также на брюки до щиколотки, которые мы дополним ботинками на шнуровке и рубашкой из денима. Юбку-килт комбинируем со свитшотом с принтом-анималье или пуловерами с цветочным принтом или полоской ярких цветов. Платья мини, миди, шемизье становятся универсальным решением. Мы носим их 24 часа в сутки, сочетая со сникерсами и шерстяными беретами ярких цветов pop. Для создания образа в стиле фолк дополним их широкополыми шляпами, объемными шарфами и кожаными сапожками в стиле 70-х. Бархат с цветочным рисунком привносит ноту стиля бохо в длинные платья-туники с бантом или оборкой. Благодаря британскому дизайнеру интерьеров Эшли Хиксу, разработавшему концепцию оформления витрин и корнеров pop-up, Eccentric Mania станет главным героем рождественского периода во всех странах, где будет представлена коллекция MAX&Co.

www.maxandco.com

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.