Показы LENA KARNAUHOVA, LOKOTO, Maria Ovsyannikova, FASHION REBELS

28.06.2022 • Российская мода • просмотры: 368

20 июня на Московской неделе моды прошли показы брендов LENA KARNAUHOVA, LOKOTO, Maria Ovsyannikova, FASHION REBELS, Slavа Zaitsev, Lubovi, Julia Dalakian, COSHÈ, IANIS CHAMALIDY, DAS.

Десять дизайнеров показали свои коллекции в парке «Зарядье», среди которых как уже известные имена, так и молодые таланты.

В ГУМе состоялся большой показ российских брендов одежды. В показе приняли участие 18 известных отечественных марок, среди которых RUBAN, Rogov, Daniil Berg, LES’, YANA, ARTEM KRIVDA, CHAPURIN, MASTERPIECE, GOOROO, NAKED SHOULDERS, SIAMM SIAMM, LOOM, DBRKV BY KATYA, DONRYAKOVA, VOLKY, ARNY PRAHT, ELLYME.

В Музее моды в Гостином дворе работал закрытый B2B-шоурум дизайнерских брендов.

LENA KARNAUHOVA

Коллекция бренда Lena Karnauhova под названием Silence («Тишина») построена на свободных силуэтах и струящихся тканях и выдержана в спокойных базовых оттенках, которые были точечно разбавлены ярко-розовым и оранжевым цветами. Через простые и понятные вещи дизайнер хотела донести до зрителя идею внутреннего комфорта, построенного на тишине. В коллекцию вошла целая капсула струящихся платьев, мужские и женские брючные костюмы, акцентное дутое пальто, ансамбли с этническими мотивами, навевающими дух кочевнической свободы.

LOKOTO

Дизайнер бренда Лена Аникеева на Московской неделе моды представила футуристично-минималистскую коллекцию Nebula. Открывал показ цифровой аватар, ставший связующим звеном для онлайн- и офлайн-линейки бренда и отражающий идею коллекции об образе человека из будущего. В Nebula вошли безупречно скроенные вещи, которые одновременно выглядят и просто, и сложно: платья-трапеции, брюки со шлейфом, удлиненный жакет с нестандартным воротником, асимметричные юбки и универсальные кроп-топы. В цветовую гамму коллекции вошли белый, серый, черный, синий, красный и оранжевый цвета. Принты и замысловатый декор отсутствовали — всю «украшательскую» роль на себя взял неординарный крой.

Maria Ovsyannikova

Новая коллекция дизайнера Марии Овсянниковой была вдохновлена конным спортом. В линейке воздушные полупрозрачные ткани гармонично соседствовали с грубой кожей и акцентной обувью. Ключевыми аксессуарами стали широкополая шляпа и плоские сумки, декорированные вплетенными конскими волосами. В коллекции присутствовали как экстравагантные вещи вроде кожаного пальто с фактурным плетением, так и вполне понятные платья макси из струящегося шелка, кожаные мини-юбки, пиджаки в мужском стиле.

FASHION REBELS

Дизайнер бренда Валентина Муховикова поставила перед собой задачу рассказать с помощью новой коллекции визуальную историю об истинной интеллектуальной гедонистике современности. Помимо классических пиджаков и брючных костюмов, в коллекции были представлены и более эффектные вещи, которые наиболее сильно отражали суть коллекции: это и розовый виниловый плащ, и несколько платьев, расшитых пайетками или крупными стразами, и жакет с принтом в виде изображения греческого божества. Самым заметным аксессуаром стала большая сумка-шопер, дополняющая образы с романтичными платьями.

moscowfashion.ru

Теги: , , , , ,

Comments are closed.