Aquazzura представляет эксклюзивную коллекцию Amazonia for de Gournay

26.03.2018 • Шопинг • просмотры: 652

Aquazzura и de Gournay представляют вторую капсульную коллекцию, включившую себя новый дизайн и сочетание цветов в китайском стиле ‘Amazonia’.

Следуя оригинальной интерпретации ручной росписи, мотивы, разработанные Эдгардо Озорио, креативным директором AQUAZZURA, теперь выполнены в ярком голубом цвете, красиво сочетающемся с экзотическими предметами.

Напоминающий обои дизайн вдохновлен пышными садовыми сценами китайских рисунков на бумаге XVIII  века, которые  сочетаются с экзотическими элементами, типичными для эклектичного видения Эдгардо Озорио и его искусства декоративных деталей. Результатом стали ослепительные джунгли с цветами и животными, пальмами и листьями банана, растениями, туканами, попугаями и ара.

Задуманный как современное видение традиционного дизайна XVIII века, тропический фон стал основным мотивом изысканной коллекции AQUAZZURA, включающей в себя 6 моделей обуви «Amazonia»: All Tied Up Sandal 105, Pump 45, Loafer, Sneaker, Love Tassel Flat и Slide.

В капсульной коллекции также представлены детская обувь AQUAZZURA MINI ‘Amazonia’ — от балеток до пляжной обуви и слипонов, все с декоративными композициями из птиц и цветов в ярком тропическом стиле. Можно наслаждаться богатым узором пышной листвы и цветущими растениями и в гардеробе и на стенах — живая эстетика, созданная двумя брендами, которые разделяют общее понимание красоты.

Новая коллекция AQUAZZURA for de Gournay ‘Amazonia’ доступна в ограниченном количестве с марта 2018 года в бутиках AQUAZZURA, на Aquazzura.com и в отдельных розничных сетях по всему миру.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *