Летняя капсульная коллекция MAX&Co. и Co.llaboration

28.04.2022 • Шопинг • просмотры: 555

В сентябре 2021 года MAX&Co. для сезона весна-лето 2022 запустила партнерство по дизайну с &Co.llaboration. Проект начался с капсулы под названием «Shall We?», разработанной в партнерстве с Маргеритой Маккапани Миссони.

Капсула состоит из 35 предметов, которые подчеркивают удовольствие от ношения одежды и отлично подойдут для проведения выходного дня. Современная, свежая и свободная коллекция отличается оригинальным стилем. Все дело в неожиданном сочетании нарядов: шарф в качестве верха, парка в качестве платья, блейзер и ничего под ним. Универсальные предметы гардероба, которые можно с непринужденной легкостью комбинировать для подбора домашнего или выходного образа. Вышитые кардиганы смотрелись бы так же хорошо поверх бикини, как и с брюками, сшитыми на заказ; шикарные сарафаны – очевидный выигрыш с сандалиями и сумкой-корзинкой, но одинаково хорошо смотрелись бы с ботильонами и курткой в более прохладном климате.

В поиске вдохновения Маргерита Маккапани Миссони просмотрела архивы и каталоги MAX&Co 90-х годов. Легкость, присущая десятилетию, видна повсюду. Маргаритки – «Маргерита» по-итальянски, забавное совпадение с именем дизайнера – символизируют простые удовольствия и передают дух капсульной коллекции. Они охватывают всю коллекцию «Shall We?» в виде вышивок, аппликаций и принтов.

«Shall We? – это мой девиз: легкий и радостный подход к моде, который также отражает отношение ко всему, что возможно в жизни».  (Shall We? — «Приступим?», англ.)

Капсульная коллекция &Co.llaboration станет продолжением истории MAX&Co., в которой друзьям бренда – от знаменитостей до новых талантов – предлагается принять участие в создании сезонных капсул с ограниченным тиражом, внеся свой собственный вклад в отличительный стиль дома мод.

www.maxandco.com

Теги: , , ,

Comments are closed.