Елена Кулецкая для летней коллекции Next 2018

27.04.2018 • Шопинг • просмотры: 1023

Елена Кулецкая приняла участие в съемке новой коллекции британского бренда Next в России. Вместе с дочкой Никой телеведущая показала лучшие образы предстоящего лета, которые можно приобрести в онлайн-магазине next.com.ru.

Цветовая гамма новой коллекции Next 2018 года объединила в себе все оттенки лета. Солнечно-желтый, морской синий, песочно-коричневый, персиковый, оранжевый, тропический зеленый. Яркие природные мотивы на платьях и рубашках создают по-настоящему летние образы.

Образы Елены отражают стиль современной девушки в большом городе. От строгого серого костюма с прямой юбкой и пиджаком до легких брюк-кюлот и свободной рубашки с вышивкой – акцент делается на стильной многогранности образов, комфорте и женственности.

Яркий плащ насыщенного кирпичного цвета поверх элегантного белого комбинезона вместе круглой сумкой с оригинальным принтом и золотыми туфлями создают непринужденный и стильный городской образ. А снова вошедшие в моду широкие джинсы-клеш эффектно сочетаются с жаккардовым жакетом и летними босоножками.

В детской летней коллекции Next предлагает сделать ставку на деним. Сарафан в сочетании с белой футболкой и с туфельками на белый носок и образ в стиле total denim, как у двухлетней Ники, идеально подойдут для веселых прогулок в парке.

«Я часто и с огромным удовольствием выбираю одежду Next, особенно, если это касается гардероба дочки, так как бренд радует стильными вещами, хорошим качеством, приятными ценами! Когда Next предложил принять участие в съемке новой коллекции вместе с Никой, я не раздумывая согласилась. Для Ники это была первая профессиональная модная фотосессия, с которой она отлично справилась. Съемочный процесс был легким и приятным, и на память у нас остались отличные фотографии!» – поделилась Елена впечатлениями о съемке.

Теги: , , ,

Comments are closed.