Весенняя коллекция Orby

15.02.2023 • Шопинг • просмотры: 1854

Многообразие трендовых сочетаний, комфорт, практичность, модели унисекс и инновационные материалы новой коллекции российского бренда Orby привлекут внимание как родителей, так и подростков и детей от 7 до 14 лет.

Этой весной Orby представит новинки в различных направлениях: высокотехнологичную верхнюю одежду, “нескучную” школьную форму, одежду с 3D героями, “хиппи”-линейки для мальчиков и девочек и коллекцию незаменимой базовой одежды.

Как и прежде, в куртках, жилетах, парках и тренчах используются актуальные инновационные технологии. В весенней коллекции верхней одежды внедрена термостежка − трендовый дизайнерский элемент, который к тому же делает изделие теплее. В моделях до -5 С использован высокотехнологичный утеплитель нового поколения Flexy Fiber и «фишка» сезона — эко-волокно. Одна из самых ярких новинок, которая точно привлечет внимание подростков, − это ткань с проявляющимся от воды рисунком. Куртки из обновленного материала Softshell заменят ребенку два и более слоя одежды благодаря одновременному отведению влаги, вентиляции, сохранению тепла, защиты от ветра и осадков. Значительная часть моделей верхней одежды выполнена в унисекс-силуэтах, что отвечает потребностям детей 8-12 лет.

Обновить школьный гардероб вне строгих правил поможет одежда для мальчиков и девочек в модном шахматном принте в стиле K-pop. “Нескучная школа” отражает внутренний мир и бунтарский дух подростков и помогает выглядеть стильно без потери комфорта.

Еще одна новинка сезона: одежда в стиле “хиппи” в трендовом лавандовом цвете с элементами тай-дая. Мальчиков привлекут свитшоты, худи, футболки с ироничными принтами. Бестселлерами для девочек станут яркие жилеты, лонгсливы, джинсы с популярным принтом оп-арт и цветочными мотивами.

Orby также предлагает подросткам подружиться с забавным зеленым монстром. Житель мета-вселенной Monster оживает в гаджетах: нужно навести телефон на изображение “3D монстриков” на футболках, свитшотах и худи. Также коллекцию отличают вещи оверсайз, брюки-трансфомеры, лонгсливы с эффектом многослойности для мальчиков, и бомбер, юбка-тенниска − для девочек.

Флагманская новинка сезона − коллекция базовой одежды Orby Basic. Долгожданная “база” заменит ушедшие с российского рынка иностранные бренды повседневной одежды без потери в качестве и удобстве покупки. Одежда из органического гипоаллергенного хлопка привлечет родителей комфортной стоимостью, дети же бесспорно обратят внимание на унисекс-модели и легко впишут футболки, брюки и фуди в свой повседневный гардероб.

Дополняет весенний гардероб принтованные джинсы из денима в голубом, черном, розовом цветах. Вещи разных линеек весенней коллекции легко сочетаются между собой. В дополнение Orby предлагает аксессуары, которые помогут сформировать полный комплект: шапки на разную температуру, носки с рисунками, сумку для девочек, нижнее белье.

Помимо базовых цветов в весенней коллекции использованы актуальные оттенки 2023 года: сандал, крем-брюле, лайм, васаби, цикломен, мята, сочный апельсин.

Коллекция уже доступна к заказу на orby.ru и в магазинах бренда.

Теги: , , ,

Comments are closed.