BVLGARI и Сообщество владельцев суперкаров

31.05.2018 • Роскошь • просмотры: 498

Римский дом Bvlgari и самая эксклюзивная в мире сеть коллекционеров автомобилей разделяют главные ценности: превосходство, страсть, эффективность и престиж. Партнерство стартовало в начале мая в миланском отеле Bvlgari, где по этому поводу представили столь же замечательные часы.

Два имени, культовые в своих областях, объединяются для уникального и эксклюзивного сотрудничества. Решив таким образом выразить разделяемые ими ценности, Bvlgari и Сообщество владельцев суперкаров (Supercar Owners Circle – SOC) договорились о партнёрстве сначала на три года. Старт был дан в мае этого года в престижном миланском отеле Bvlgari Hotel на презентации часов Octo Tourbillon Sapphire SOC, выпущенных эксклюзивно для «самых взыскательных в мире коллекционеров автомобилей».

Стремление к совершенству объединяет римский бренд и SOC. Первый из них входит в число самых престижных люксовых брендов планеты, тогда как второе охватывает избранную международную группу энтузиастов и коллекционеров, владеющих редчайшими из существующих автомобилей. В основу философии SOC заложен всеобъемлющий опыт вождения таких высококлассных машин и непревзойдённый сервис для своих членов всюду в мире.

Установка на самое лучшее является неотъемлемой и для Bvlgari, потому совершенно естественен выбор партнёрства с SOC, скреплённого созданием часов Octo Tourbillon Sapphire SOC, которые резервируются специально за членами SOC.

Вдохновленные единым видением, эти эксклюзивные, современные, технологичные и при этом истинно классические часы транслируют одержимость членов SOC незаурядными автомобилями. Сапфировая центральная часть корпуса, обрамлённая титаном с DLC-покрытием, полностью открывает взору механизм часов, оснащённый турбийоном. Индикация времени осуществляется по шкале с часовыми маркерами из жёлтого золота. Из него же изготовлены боковые трубки, которые видны сквозь сапфировое стекло, индикатор запаса хода и заводная головка, украшенная эмблемой SOC. Для этой эксклюзивной серии была разработана новая конструкция корпуса.

Впервые часы были представлены публике 5 мая на гала-ужине, устроенном в отеле Bvlgari. Задействованные в мероприятии суперкары на следующий день прошли парадом по улицам столицы Ломбардии в сопровождении эскорта полиции, а затем направились с визитом в одно из крупнейших из существующих частных собраний выдающихся автомобилей, принадлежащее члену SOC.

Следующая встреча Bvlgari с Сообществом владельцев суперкаров пройдет 4 июня 2018 года в Великобритании на исторической гоночной трассе в Гудвуде, затем состоятся встречи в Швейцарии 1 сентября 2018 года и в Дубае 2 декабря 2018 года во время празднования 47-ой годовщины Национального дня ОАЭ.

Часы Octo Tourbillon Sapphire “SOC”

У этих часов — механизм с парящим турбийоном, ручной завод, Calibre BVL 206; мосты с DLC-покрытием (Diamond Like Carbon – алмазоподобное углеродное покрытие), декорированные 11 твердыми маркерами часовой шкалы из 18-каратного жёлтого золота, стрелки, индикатор запаса хода и заводная головка; индикация часов и минут; 64-часовой запас хода. Прорезиненный чёрный ремешок из кожи аллигатора с жёлтой прострочкой цвета эмблемы SOC имеет раскладывающуюся застёжку.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.