Пуховики и парки Peuterey, осень-зима 2018

07.09.2018 • Мода • просмотры: 588

При создании коллекции осень-зима 2018 Peuterey вдохновлялись чарующей волшебной культурой североамериканского племени Навахо, свободой и энергией странствий, духовностью матери земли.

Креативный директор бренда, Федерико Курради, заимствовал графические многоцветные узоры у коренных жителей США, привнеся этническое настроение в стильные городские вещи.

Женские теплые практичные пуховики украшены шерстяными вставками с жаккардовыми мотивами, ими же пестрят уютные шарфы и макси кардиганы. Мех ягненка и кожаные детали добавляют утонченности пальто в спортивном стиле, идеальным комплектом для которых являются комфортные укороченные брюки. Объемные парки украшены изысканной меховой оторочкой и деталями. Цветовая палитра перенята у самой природы. Теплые земляные тона: коричневый, охра, болотный и бордовый переплетаются с холодными оттенками синего и серого.

Динамика большого города нашла отражение в мужской коллекции Peuterey. Традиционные зимние пуховики и парки выполнены в сложных неоднородных цветах, подчеркивающих уникальность каждой модели. Для отделки курток дизайнер использовал грубые технические ткани и трикотаж, а также нетривиальные детали, сочетающие в себе инновации и практичность, легко уживающиеся с элегантностью.

Шерстяные и вельветовые брюки, трикотажные свитеры и шарфы с узорами племени Навахо привносят чувство расслабленной легкости в классические модели в оттенках черного, синего и коричневого.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.