Бренд Aquazzura представил совместную коллекцию с Клаудией Шиффер

27.09.2018 • Мода • просмотры: 461

Лимитированная коллекция обуви Claudia Schiffer for AQUAZZURA представляет собой новую главу в стиле обуви класса люкс. Задуманная благодаря уникальной творческой химии между Шиффер и креативным директором и основоположником бренда Эдгардо Озорио, эксклюзивная коллаборация — это капсульная коллекция яркой и смелой обуви, которая будет сопровождать современную женщину изо дня в день.

«Для меня работа с Клаудией всегда удовольствие. Вдохновляясь картинами конца 80-х и начала 90-х годов, а также изучив гардероб Клаудии, мы постарались создать коллекцию, которая была бы отражением сильных и независимых женщин«, — поделился Эдгардо Озорио.

Эдгардо Озорио и Клаудия Шиффер на ужине в Palazzo Crespi по случаю запуска новой капсульной коллекции Claudia Schiffer for Aquazzura

«Совместная работа с Эдгардо — очень интересный и занимательный процесс. Мы черпали вдохновение, анализируя мой гардероб и выбирая знаковые вещи. Я в восторге от результата«, — рассказала Клаудия Шиффер.

Гости смогли познакомиться с новой коллекцией на эксклюзивной презентации в бутике New AQUAZZURA в Милане на Via San’t Andrea, которая завершилась ужином в Palazzo Crespi, «частном доме-музее».

На ужине присутствовали такие гости как Эдгардо Озорио — основатель и дизайнер обувного бренда Aquazzura, Клаудия Шиффер, Махараджа Капутрхалы Тикка Сингх, Джессика Кахавати, Гаэтано и Альбертина Марзотто, Пьетро и Ромео Руффини, Джорджина Брандолини д’Адда, Карло и Марта Борромео, Лючилла Бонаккорси, Виола Арривабене, JJ Martin, Таму Макферсон, принцесса Лилли Цу Сайн-Витгенштейн, Сара Баталья, Фиаметта Чакона, Бриджет Гласс Келлер, Эшли МакДермотт, Гульельмо Миани.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *