Неделя моды MBFW Russia. Показы 15 октября 2018

22.10.2018 • Российская мода • просмотры: 644

MBFW RUSSIA /15 октября 2018 / Москва

В этот день прошли показы Инклюзивной моды, показы на двух площадках: «Манеж» и Музея Москвы, и презентация парфюма «Московские сезоны».

Lena Karnauhova

Бренд Lena Karnauhova представил одновременно удобные и стильные casual-образы для жизни в мегаполисе. В рамках совместного социального проекта Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Минздрава России — «09.заРОЖДЕНИЕ моды» — показ открыла беременная дизайнер с двумя детьми. Коллекция состоит из прямых силуэтов и повседневной одежды, которая необходима как в офисе, так и для прогулок по городу. Мужчины-модели выходили на подиум в удобных брюках на резинке из плащевой ткани, а в качестве верхней одежды использовался плащ традиционного кроя, но с капюшоном. Женская коллекция создана из тех же материалов, в ней представлены брюки на высокой талии, платья-макси из шелка, шорты в сочетании с сапогами-чулками и бейсболкой. Главными цветами коллекции стали нейтральные: цвет слоновой кости, песочный, светло-фиолетовый и светло-серый.

YAKUBoWITCH

Бренд YAKUBoWITCH представил total-black показ, который открыла телеведущая Елена Летучая в облегающем черном платье с открытыми плечами и меховыми вставками на рукавах и декольте. Новая коллекция от бренда YAKUBoWITCH отражает противоречивую женскую сущность: небрежные пучки на моделях, собранные шелковой лентой, и платья миди длины напоминают тургеневскую барышню, а черные наряды и белые линзы без зрачков символизируют скрытый образ ведьмы. Исключением в полностью черной коллекции стали белые кружевные вставки в манжетах и воротниках. Показ переносил зрителя в таинственный и загадочный лес, где царит матриархат, магия и зарождается новая жизнь — беременные модели также стали участницами показа в поддержку акции «09.заРОЖДЕНИЕ моды». Несмотря на очевидную готику, коллекция получилась женственной и чувственной. Закрыла показ также Елена Летучая в вечернем платье в пайетках и с прозрачными вставками, прикрывшись огромной черной вуалью.

BELLA POTEMKINA

Классическое лого бренда BELLA POTEMKINA украсило многие лонгсливы и свитшоты: силуэт девушки с высоким пучком на голове был на застежках и металлических серьгах. Леопардовый принт был повсюду — на каблуках туфель, серьгах, платьях и аксессуарах. Дизайнер вдохновилась модой девяностых. Полупрозрачные рубашки и штаны «палаццо» представляли отличный контраст принтам. Яркие тона платьев и обуви — алый, фуксия, черный и белый — напоминали о классических цветовых комбинациях испанских костюмов.

Julia Dalakian

Показ Julia Dalakian открыла беременная модель. Вместе с другими 11 дизайнерами Юлия Далакян создала платье для беременных для акции «09.заРОЖДЕНИЕмоды». Дом Julia Dalakian представил яркую и смелую коллекцию, основной темой которой стал блеск. Металлик-плащи и платья, сияющие туфли и аксессуары, ярко-желтые жакеты и лакированные аксессуары. Сияли на подиуме и атласные рубашки, металлические солнцезащитные очки, платья-мини со сложным абстрактным принтом и спортивные костюмы с аппликациями в виде орхидей и экзотических растений. Если вы искали коллекцию для настоящей party girl, испытывающей частую тягу к путешествиям, то вы ее нашли.

ARUT MSCW

За два года существования бренд ARUT MSCW обрел репутацию одной из лучших марок нарядов для вечеринок: в коллекциях всегда много блеска, сияющих фактур, они пропитаны истинным духом восьмидесятых. Знаменитости регулярно появляются на красных дорожках и в глянцевых изданиях в вещах, созданных ARUT MSCW. Бренд давно стал частым участником клипов поп-звезд и превратился в постоянного участником Недели моды Mercedes Benz Fashion Week Russia. В новой коллекции была представлена коллаборация с glo: основатель бренда Арут сделал устройства элементом шоу, создав серию аксессуаров и разработав образы, интерпретирующие лимитированную коллекцию glo через призму эстетики ARUT MSCW.

Новая коллекция ARUT MSCW послужила идеальным завершением дня — романтичная, веселая, яркая и наполненная энергией любви и молодости. Серебристые жакеты металлических тонов сменялись легкими летними пиджаками и тренчами под саундтрек из Rammstein и Kanye West. Это была группа парней и девушек, которые привыкли брать от жизни все и ничего не бояться — есть ли что-нибудь круче блестящего жакета и сияющих черных кожаных штанов? Девушки в футболках с бесстрашными слоганами «АРМЯНКА» и «ЕВРЕЙКА» и подборка плащей, как будто сотканных из жидкого металла. Закрыла сезон модель, украшенная огромными перьями.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *