Переосмысленная форменная одежда армии и флота СССР в коллекции ОЛОВО

16.01.2019 • Шопинг • просмотры: 411

На рейлах магазинов ОЛОВО, сурово покачиваясь, теперь расположились вещи, ради создания которых дизайнеры марки месяцы изучали архивные образцы формы вооруженных сил Советского Союза, посещали резервные склады времен СССР и даже покоряли горные массивы Южной Америки.

Среди новинок — свежая версия уже полюбившегося поклонникам бренда тулупа из белоснежной облагороженной овчины. Теперь он покрыт светло-зеленой мембранной тканью. В таком тулупе можно смело пускаться в любую зимнюю авантюру — будь то многочасовая прогулка по заснеженному парку в -30 или эффектный выход в свет. Однако, сказать по чести, мы не завидуем нашим покупателям: ведь им предстоит серьезный выбор зимней одежды. Что взять? Такой же тулуп в темно-синем цвете? Или черную нарядную шубу? Такая тоже имеется в наличии в наших торговых пространствах. И да, она столь же надежна и так же убедительно выглядит.

Кроме того, дизайнеры марки ОЛОВО создали морской двубортный бушлат. Он изготовлен из итальянской шерсти с кашемиром, а его образ основан на классическом коротком морском пальто ВМФ СССР и соответствует советскому ГОСТ. Бушлат по достоинству оценят те, кого не пугает штормовой ветер, у кого в сердце звучит морской набат, и чей суровый прищур морского волка с уверенностью смотрит в завтрашний день.

По многочисленным просьбам ОЛОВО возрождает штормовку ВМФ из вощеного хлопка, ту самую, на которой утеплителем служат оригинальные советские военные одеяла, а в расстегивающимся капюшоне установлена советская стальная молния. Многие испытатели пытались замерзнуть в этой плотной и суровой куртке, основанной на штормовой робе матроса ВМФ СССР, но до сих пор никому это не удалось! А после того, как дизайнеры ОЛОВО удлинили эту модель, это стало вообще неосуществимо.

Также следует напомнить о летных куртках. Пилоты авиации дальнего действия времен ВОВ отправлялись в дальние полеты в утепленных кожаных куртках, способных защитить их от холода в кабинах самолетов. Именно на основе этих вещей и создана куртка пилота ОЛОВО. Эта короткая, но теплая кожаная куртка на меху, с широким воротом — идеальное решение для зимнего времени года.

Свое развитие в новом зимнем сезоне получает и линейка ОЛОВО Спорт. Главная “звезда” этой линии — классическая олимпийка СССР. В ней уже успели появиться на людях франты со спортивной закалкой: артисты Владимир Вдовиченков и Валерий Баринов, мастера футбольного искусства Юрий Семин и Игорь Акинфеев — всем им пришелся по душе обаятельный физкульт-стиль олимпийки ОЛОВО. Для полноты образа бравого атлета экстра-класса линия олимпиек-мастерок дополнена удобными — теплыми и “дышащими” — спортбрюками. Также в рамках линии появляется классическая спортивная шапочка с белым помпоном.

Очаровательным незнакомкам и боевым подругам ОЛОВО предлагает обратить внимание на “влито” сидящие женские шинели. В нынешнем сезоне они будут доступны в фиолетовом и темно-зеленом цветах. Также поклонницы бренда смогут оценить бекеши из дубленой овчины, морские брюки-клеш и шерстяные свитера.

И наконец, о новой странице в хрониках бренда. ОЛОВО влюбились в южноамериканскую страну Перу. Ту, в горах которой пасутся альпаки — забавные и невероятно утепленные животные. Новые друзья марки — альпаки — рады поделиться с вами своим теплом: именно из шерсти этих созданий созданы новые свитера ВВС СССР с высоким горлом, а также шапочки, основанные на подшлемниках пилотов.

Шерсть альпаки по праву считается одним из самых надежных “утеплителей” в мире, ведь она в 3 раза прочнее и в 7 раз теплее овечьей шерсти. Этот экологичный материал хорошо согревает в холодную погоду, но при повышении температуры воздуха в нем не будет жарко. Шерсть альпаки гипоалергенна и не содержит ланолина, что делает её устойчивой к загрязнениям. Кроме того, она не вытягивается и не мнется — вот почему изделия из альпаки дольше сохраняют превосходный вид.

olovomsk.com

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.