Коллекция Marc O’Polo весна/лето 2019

01.02.2019 • Мода • просмотры: 113

PLAY! Игривый призыв к действию, пробуждающий нашу истинную натуру. Просто нажмите PLAY на любимом устройстве, пусть звучит музыка – и начнется вечеринка! А какое устройство как нельзя лучше олицетворяет то настроение, которое начинается с нажатия одной лишь кнопки? Правильно, оригинальный плейер Walkman образца 1979 г. Свою весенне-летнюю коллекцию в стиле «Casual» 2019 бренд MARC O’POLO посвящает свободе личности, оптимизму и беззаботности, с которыми до сих пор ассоциируется Walkman.

В женской коллекции концепция PLAY находит выражение в расслабленных дневных образах со спортивным уклоном, но ни в коем случае не спортивных. В предколлекции, которая вышла в ноябре, мы нажали на своем плейере Walkman кнопку STOP, чтобы тем самым покончить с зимой. Главная тема этого месяца – «Игра цвета» или Color Play: здесь цветочные оттенки комбинируются с нейтральными тонами. Дерзко распустившиеся бутоны и разноцветная полоска добавляют свежести. А в рамках линейки «Связано с любовью» (Knitted with Love) стоит отметить готовые изделия из материалов жаккардового плетения, тяжелые текстуры и многоцветную пряжу. Среди основных тканей присутствуют двусторонний текстиль и комбинация с шениллом.

В январе нажимаем на перемотку – REWIND, представляя себя бегущей по цветущему лугу, окрашенному в оттенки желтого и зеленого. Главной фантазией месяца становится «Бегать по полю» (Field Run): прекрасный цветочный цифровой принт появляется во всех категориях продукции. Другим основным мотивом является полоска как в форме принтов, так и в виде технологичных решений или особенностей кроя. Говоря о материалах, стоит выделить модели строгого кроя из неопрена и итальянский трикотаж-джерси с плетением интерлок.

В феврале готовьтесь к ускоренному воспроизведению FAST-FORWARD с линейкой «Поездка по городу» (City Ride). Возьмем Копенгаген, где по городу разъезжают модные велосипедисты. Девушки при этом одеваются женственно, с уклоном в спорт. Некоторая графичность линейки вдохновлена геометрией спортивных площадок и формами улиц, при этом ржаво-оранжевый Rust Orange и «уверенный» красный Strong Scarlet добавляют коллекции теплоты. Основные материалы – летняя клетка, цветной деним, а также деним с хлопком и льном в составе для одежды строгого кроя.

Кто-нибудь хочет поиграть в теннис? Тогда жмем на PLAY! Мартовская история – Матч-пойнт (Match Point) MARC O’POLO. В этой линейке появляются смелые цветовые блоки и полоска, материалы, напоминающие сетку, а также геометрические принты, позаимствованные из теннисной экипировки.

Нажмите кнопку записи HOTLINE: выключим музыку, чтобы послушать шум волн, ведь апрельская история связана с «Природным серфингом» (Natural Surf). Настроение здесь расслабленное и ленивое, цвета – словно выгоревшие на солнце, материалы (в т.ч. стопроцентный лен, белый деним и мягкая, как полотенце, махровая ткань) – натуральные и простые. Графическое наслаждение Graphic Bliss объявляется главной темой апреля: в рамках линейки выйдут все основные модели, сплошь покрытые принтами. Еще одним отличительным элементом станет окантовка.

Мужская коллекция в январе нажимает на PLAY, чтобы включить городское спортивное настроение, навеянное прекрасными оттенками синего, которые характерны для старых двориков. В данном поступлении солирует верхняя одежда нового поколения Slow Down No Down (ультралегкий утеплитель) и Thermore® (утеплитель изготовленный из вторично переработанных пластиковых бутылок), дополненная вязаными вещами, элементами из трикотажа и текстиля. Три оттенка морозного синего создают синий градиент. Текстильная тема представлена тканью в оттенке оксфордского синего (однотонного и в полоску), шелком-пике, материалами в 3D-текстурах, а также непривычными сочетаниями тканей.

Чтобы получше рассмотреть ту эпоху, в которую был создан плейер Walkman, не забудьте в феврале нажать на обратную перемотку, REWIND. Здесь большое значение придается «Переосмыслению классики» (Reinvented Classics), а летняя клетка послужила одним из источников вдохновения. Эластичные материалы заставляют по-новому взглянуть на рубашки – ключевое изделие месяца. При этом модели в цвете индиго – от вязаной ветровки в стиле джинсовки до денима в редкую узкую полоску – служат для плавного перехода между строгим и повседневным образами.

В марте жмем на ускоренное воспроизведение FAST FORWARD: это поможет классическим элементам в стиле «преппи» дорасти до истории про «Городской кампус» (Urban Campus). Теперь всё внимание на рубашки-поло. В линейку входят модели из эластичной и классической рубашечной ткани с каймой по краю воротника и/или манжет, оторочкой и полосками эффектных цветов, зачастую в сочетании с оттенками белого. Как раз к лету возвращается и лен, будто слегка полинявший, что отражает тему «подмороженного» цвета.

Ловим волну? Тогда жми на паузу! PAUSE! Апрельская история «Волны и улыбки» (Wave and Smile) открывается сильно разбеленными, напоминающими фруктовый сорбет цветами – такими как оттенки папайи Papaya или зеленого Sharp Green. Удобные шорты и рубашки формируют сердце коллекции, а лен – цветной, в полоску, структурированный или с добавлением эластичных волокон – играет главную роль среди тканей.

Комфорт – неотъемлемая часть линейки PLAY: со спортивным уклоном, но при этом ни в коем случае не спортивной. Как мужская, так и женская части линейки представляют собой поиск качеств, которые обеспечивают максимальную свободу движений. Закладывая в коллекцию всё то, что можно запустить, нажав на кнопку PLAY, бренд MARC O’POLO по-прежнему предан идеалам заботы о природе: марка всё чаще использует хлопок из вторично переработанного сырья, органический хлопок, а также утеплитель Thermore®, изготовленный из сертифицированного вторично переработанного полиэстера.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *