Коллекция s.Oliver Red Label весна-лето 2019

18.02.2019 • Шопинг • просмотры: 165

Женская коллекция весна-лето 2019

Весна и лето 2019 года будут пронизаны духом странствий: s.Oliver Women в новой коллекции говорит об этом прямо, рассказывая историю девушки из Германии, которая живет в Париже, но встречается с молодым человеком из Нью-Йорка. Их образы вдохновлены теми уголками мира, которые они посещают вместе, покидая родные города. Ее собственный стиль — это эклектика, стремление балансировать на грани спортивных трендов и женственного, романтического настроения. В то же время для нее важен комфорт, поэтому от всех ее нарядов веет уютом. В начале сезона коллекция воплощает это в полной мере. Комплекты, которые удается составить из новинок, — сама свежесть: это беззаботность по-французски и американские спортивные веяния в одном. Полоски, колор-блокинг, элементы грубой рабочей одежды — все это с намеком на американский стиль сопровождает героев нового сезона во время их путешествия в Нью-Йорк. Позже они отправятся на юг Африки, где их ожидает сафари, и там образы будут уже совсем другими. Это будет очередное смешение культур: пестрая этника и, опять же, спорт-элементы.

  • s.Oliver Red Label
  • s.Oliver Red Label
  • s.Oliver Red Label

Саванны, дикие животные — оказавшись в их окружении, попадаешь в параллельный мир, ни на что не похожий. Так во время своей мартовской поездки пара чувствовала себя в Южной Африке. Здесь их образы отражают настрой открывать для себя новое и неизведанное: аксессуары — яркие, среди деталей — этнические орнаменты. Эти веяния тоже гармонично соединились со стилем сasual и спортивным комфортом; в результате это слияние позволило получить по-летнему свежие образы. Оливковые рубашки и куртки украшены вышивкой и бисером, дополнительно узоры на ткани создает перфорация; их подпоясывают ремнями с этническими орнаментами-полосками.

В коллекции предлагается сочетание брюк в стиле casual с полосатой блузкой с асимметричными застежками и длинным кардиганом, украшенным декором с этническими мотивами. Платье макси с цветочным принтом сплошного покрытия и грубая «рабочая» куртка.
Комбинезоны с функциональными деталями и этническим декором, надетые в сочетании с поясной сумкой в стиле 90-х.

Мужская коллекция весна-лето 2019

Сезон весна-лето 2019 — это история о тех, кто не сидит на месте; они при первой же возможности срываются, чтобы отправиться в путешествие. Собирательный образ — «гражданин мира» из Нью-Йорка. Он увлекается модными трендами и создает свои будничные образы, ориентируясь по ситуации. Вместе со своей девушкой — она из Германии, но живет в Париже — он вдохновляется теми уголками мира, которые они посещают, покидая город. Сочетание стиля casual и французской элегантности составляют для него основу стиля.

В марте пара отправляется в далекое путешествие в Африку, и вещи, которые они положили в чемодан, полностью соответствуют выбранному ими направлению. В числе must have для такого отдыха — цветные джинсы, верх с полупрозрачными принтами. Имея такие вещи при себе, молодой человек может и на расстоянии тысячи километров чувствовать себя как дома. Трендовые новинки максимально «носибельны», позволяют создать аутентичные образы.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *