Морская прогулка по лазурным волнам с Marciano Los Angeles

11.03.2019 • Мода • просмотры: 71

Съемки весеннего лукбука Marciano Los Angeles прошли в живописной гавани Марина дель Рей (1) на роскошной яхте. За креативную концепцию по традиции отвечал Пол Марсиано, за воплощение идеи – фотограф Дерек Кеттела.

Новая коллекция Marciano Los Angeles вдохновлена чувственностью и женственностью. В съемке приняли участие модель с нестандартными модельными формами Надин Мирада, а также Эрин Камминс и Зак Тейлор.

«Я рад началу сотрудничества с восходящей звездой Надин Мирада. В новой съемке мы проиллюстрировали не стандартные модельные формы, а истинную женственность. Надин возглавила движение, поддерживающее девушек разных размеров, помогая им полюбить себя. Своим примером Надин показывает, что принятие себя – важный элемент на пути к успеху».

(1) Марина дель Рей (Marina del Rey) — район Лос-Анджелеса на берегу Тихого океана. Построен в середине 19-го века к югу от Вениса.

Ключевыми моделями в женской коллекции являются платья в пол, коктейльные платья до колена, брючные костюмы из льна, широкие брюки, жакеты, юбки по фигуре; принты: цветочные, анималистичные и растительные мотивы; оттенки: небесный, бирюзовый, коралловый, бежевый, белый.

Ключевые модели мужской коллекции: костюмы из льна, свитшоты, пиджаки, брюки, рубашки; принты: гавайские цветы, клетка, морская полоска; оттенки: бежевый, голубой, синий, розовый.

Коллекция сезона весна-лето доступна с февраля 2019 в фирменных магазинах Guess, а также в интернет-магазине guess.eu/ru/.

Адреса GUESS в Москве:

ТРЦ Европейский: пл.Киевского Вокзала, 2. 8-495-229-84-87
ТЦ Метрополис: Ленинградское шоссе, владение 16 А, стр. 8. 8-495-782-20-66

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *