SØ, коллекция весна-лето 2019

30.05.2019 • Российская мода • просмотры: 644

Коллекция SØ весна-лето 19 получила вдохновение в меняющейся конфигурации реальности с использованием Glitché эффектов. При помощи ошибок программного обеспечения дизайнеры создали неповторимый принт, используя ограниченную цветовую палитру RGB.

Летняя коллекция включает в себя свободного силуэта рубашки и платья-рубашки, тактильные женственные сорочки, ветро- и влагозащитные прорезиненные спортивные куртки, брюки из комбинированной ткани и объемные (по форме) платья.

Глитч-арт (англ. Glitch art — буквально искусство ошибки, цифровых помех) — изобразительное искусство, выразительными средствами которого являются различные цифровые и аналоговые ошибки, например, такие как артефакты сжатия, баги, разрушение цифрового кода и физическое манипулирование электронными устройствами.

SØ основали Ольга Феофанова и Света Грибанова в 2015 году. Дизайнеры окончили МГТУ имени Косыгина, факультет прикладного искусства. После окончания университета работали в различных фэшн-компаниях и в видео-производстве, после чего запустили собственную марку. Главный источник вдохновения в коллекциях – графика. Ассортимент марки – рубашки разных длин и цветов, брюки, плащи и пальто. В производстве изделий используются натуральные ткани, в основном, европейских фабрик. Коллекции SØ продаются в лаконичных пространствах России. Марка выпускает 2 коллекции в год, в каждой коллекции по 15-20 артикулов тиражом не более 25 единиц.

www.s0.design

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.